BIASUTTI, Marialuisa
BIASUTTI, Marialuisa
Applicazione dell’analisi sensoriale descrittiva nella valutazione dell’effetto di alcune varianti tecnologiche sulle caratteristiche del formaggio Montasio
2008-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Composition and nutritional value of donkey milk
2011-01-01 Innocente, Nadia; Parpinel, Maria; Biasutti, Marialuisa
Effect of a post-processing phase on the volatile flavour compounds of Asino cheese
2006-01-01 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
Effect of high pressure homogenization on structure in model dairy emulsion systems
2009-01-01 Biasutti, Marialuisa; Marchesini, Giulia; Venir, Elena; Innocente, Nadia
Effetto dell’omogenizzazione ad alta pressione sulla capacità di ritenzione degli aromi di un concentrato di proteine del siero di latte
2010-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Effetto di un sistema automatico di mungitura su alcune caratteristiche del latte e sulla tipicita’ del formaggio Montasio
2010-01-01 Biasutti, Marialuisa; Pevere, L; DELLA BIANCA, R; Surmely, A; Innocente, Nadia
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino
2003-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Impiego della caseina ottenuta per ultrafiltrazione come ingrediente funzionale nella preparazione del gelato artigianale
2003-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese
2005-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Influenza di alcuni fattori tecnologici sulle caratteristiche dei formaggi del Friuli
2006-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt
2012-01-01 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella
2012-01-01 Segat, Annalisa; Biasutti, Marialuisa; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Innocente, Nadia
Problematiche relative alla concentrazione per osmosi inversa di sieri di differente provenienza
2008-01-01 Amendola, Giuseppe; Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia; Marchesini, Giulia; Priamo, Eugenio
Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus rhamnosus
2012-01-01 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus Rhamnosus
2013-01-01 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia; Iacumin, Lucilla; Frisina, R.; Comi, Giuseppe
Retention of aroma compounds by whey proteins in a model yogurt system
2006-01-01 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
Rheological properties of milk protein solutions after thermal treatment and high pressure homogenization
2009-01-01 Venir, Elena; Marchesini, Giulia; Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
Utilizzo del lattoinnesto naturale nella produzione del formaggio Montasio
2006-01-01 Innocente, Nadia; Marachini, A; Biasutti, Marialuisa
Yogurt prodotto con ceppo autoctono di Lactobacillus rhamnosus isolato da lattoinnesto naturale.
2012-01-01 Iacumin, Lucilla; Innocente, Nadia; Manzano, Marisa; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe