CACCIOLA, Valentina
CACCIOLA, Valentina
DIAL - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2015)
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Study and management of endogenous and exogenous colloidal systems of wine, finalized to the quality improvement
2012-03-22 Cacciola, Valentina
ULTRASOUND APPLICATION IN WINEMAKING: GRAPE MACERATION AND YEAST LYSIS. FERRARETTO P., CACCIOLA V., FERRAN BATLLÒ I., CELOTTI E.
2014-01-01 Ferraretto, Paola; Cacciola, Valentina; FERRAN BATLLÒ, I.; Celotti, Emilio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Study and management of endogenous and exogenous colloidal systems of wine, finalized to the quality improvement | 22-mar-2012 | Cacciola, Valentina | |
ULTRASOUND APPLICATION IN WINEMAKING: GRAPE MACERATION AND YEAST LYSIS. FERRARETTO P., CACCIOLA V., FERRAN BATLLÒ I., CELOTTI E. | 1-gen-2014 | Ferraretto, Paola; Cacciola, Valentina; FERRAN BATLLÒ, I.; Celotti, Emilio |