ZIRONI, ALESSANDRO
ZIRONI, ALESSANDRO
DPIA - DIPARTIMENTO POLITECNICO DI INGEGNERIA E ARCHITETTURA
A methodology for a sustainable transition in wine supply chains
2023-01-01 Zironi, Alessandro; Danese, Pamela; Romano, Pietro; Zironi, Roberto
A system lens to improve wine supply chains: how to integrate Lean, Industry 4.0 and Circular Economy
2023-01-01 Zironi, Alessandro; Danese, Pamela; Romano, Pietro; Zironi, Roberto
Analisi sensoriale: rivedere l'approccio?
2019-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Data driven approach to energy efficiency in wineries
2023-01-01 Ciotti, Gellio; Bietresato, Marco; Zironi, Alessandro; Zironi, Roberto; Gubiani, Rino
Esiste per ogni vino un potenziale emozionale tecnicamente modificabile?
2023-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
La classificazione degli odori e l'elastico emozionale
2023-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
La qualità sensoriale del vino e la shelf life
2021-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Ciotti, Gellio
La qualità sensoriale persa dopo la produzione: come gioca la temperatura
2021-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
L’INCUBO EMOZIONALE
2024-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela
Proposal for methodology to analyse operability of wine production plant in terms of power demand
2023-01-01 Bietresato, Marco; Ciotti, Gellio; Zironi, Alessandro; Zironi, Roberto; Gubiani, Rino
Tecniche di analisi sensoriale a supporto del controllo di processo
2020-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Using lean six sigma to target the voice of the customer (voc) in vine and wine decision making
2023-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Danese, Pamela; Romano, Pietro
Vino: quando la qualità si perde dopo
2021-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A methodology for a sustainable transition in wine supply chains | 1-gen-2023 | Zironi, Alessandro; Danese, Pamela; Romano, Pietro; Zironi, Roberto | |
A system lens to improve wine supply chains: how to integrate Lean, Industry 4.0 and Circular Economy | 1-gen-2023 | Zironi, Alessandro; Danese, Pamela; Romano, Pietro; Zironi, Roberto | |
Analisi sensoriale: rivedere l'approccio? | 1-gen-2019 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
Data driven approach to energy efficiency in wineries | 1-gen-2023 | Ciotti, Gellio; Bietresato, Marco; Zironi, Alessandro; Zironi, Roberto; Gubiani, Rino | |
Esiste per ogni vino un potenziale emozionale tecnicamente modificabile? | 1-gen-2023 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
La classificazione degli odori e l'elastico emozionale | 1-gen-2023 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
La qualità sensoriale del vino e la shelf life | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Ciotti, Gellio | |
La qualità sensoriale persa dopo la produzione: come gioca la temperatura | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
L’INCUBO EMOZIONALE | 1-gen-2024 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela | |
Proposal for methodology to analyse operability of wine production plant in terms of power demand | 1-gen-2023 | Bietresato, Marco; Ciotti, Gellio; Zironi, Alessandro; Zironi, Roberto; Gubiani, Rino | |
Tecniche di analisi sensoriale a supporto del controllo di processo | 1-gen-2020 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
Using lean six sigma to target the voice of the customer (voc) in vine and wine decision making | 1-gen-2023 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Danese, Pamela; Romano, Pietro | |
Vino: quando la qualità si perde dopo | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro |