Avreste mai pensato che le acqueviti furono tra i primi coadiuvanti per garantire la consevazione dei vini? E sapete quando l’anidride solforosa cominciò a essere usata in modo estensivo? Eccovi la seconda parte di una storia antica
Additivi e coadiuvanti in enologia - parte 2
Roberto Zironi;Alessandro Zironi
2024-01-01
Abstract
Avreste mai pensato che le acqueviti furono tra i primi coadiuvanti per garantire la consevazione dei vini? E sapete quando l’anidride solforosa cominciò a essere usata in modo estensivo? Eccovi la seconda parte di una storia anticaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Additivi e coadiuvanti in enologia.pdf
non disponibili
Licenza:
Non pubblico
Dimensione
813.8 kB
Formato
Adobe PDF
|
813.8 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.