Avreste mai pensato che le acqueviti furono tra i primi coadiuvanti per garantire la consevazione dei vini? E sapete quando l’anidride solforosa cominciò a essere usata in modo estensivo? Eccovi la seconda parte di una storia antica

Additivi e coadiuvanti in enologia - parte 2

Roberto Zironi;Alessandro Zironi
2024-01-01

Abstract

Avreste mai pensato che le acqueviti furono tra i primi coadiuvanti per garantire la consevazione dei vini? E sapete quando l’anidride solforosa cominciò a essere usata in modo estensivo? Eccovi la seconda parte di una storia antica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Additivi e coadiuvanti in enologia.pdf

non disponibili

Licenza: Non pubblico
Dimensione 813.8 kB
Formato Adobe PDF
813.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1297365
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact