ZIRONI, Roberto

ZIRONI, Roberto  

DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 161 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A new objective evaluation system of the red grape’s phenolic quality by colour measurement (2001). Proceedings of 6th International Symposium “Innovation in Wine Technology”, Messe Stuttgart, 14-16 May 2001, 152-163. E. Celotti, G. Carcereri De Prati , N. Macrì, M. Trevisi, R. Zironi 1-gen-2001 Celotti, Emilio; G., CARCERERI DE PRATI; N., Macr; M., Trevisi; Zironi, Roberto
A rapid method for the analysis of free fatty acids (C6-C12) and relative ethilic esters in beer using SPE technique combined with HRGC 1-gen-1993 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Zenarola, C.
A survey on wines from organic viticulture from different European countries 1-gen-2013 Comuzzo, Piergiorgio; Rauhut, Doris; Werner, Maik; Lagazio, Corrado; Zironi, Roberto
Aglianico del Vulture, qualità legata all'ambiente 1-gen-2007 Colugnati, G; Crespan, G; Cattarossi, G; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Alternative additives to SO2 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Analisi sensoriale delle bevande fermentate come indice di qualita': proposte di verifica dell'attendibilita' e di controllo degli errori 1-gen-1993 A., Giomo; M., Isola; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Analyse sensorielle des boissons fermentees comme indice de qualitè: proposition de verification de la credibilitè du control des erreurs 1-gen-1995 Giomo, A; Isola, M; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano
Antioxidant properties of different products and additives in white wine 1-gen-2015 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Vendrame, Marco; Páez, Mariana Silvina; Luisi, Graziano; Zironi, Roberto
Application of multi-pass high pressure homogenization under variable temperature regimes to induce autolysis of wine yeasts 1-gen-2017 Comuzzo, Piergiorgio; Calligaris, Sonia; Iacumin, Lucilla; Ginaldi, Federica; Voce, Sabrina; Zironi, Roberto
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche 1-gen-2000 Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; DI PRIMIO, G.; Ferrarini, R.; Flocea, V.; Zironi, Roberto
BIOMETRIC STUDY OF ACETOIN PRODUCTION IN HANSENIASPORA GUILLIERMONDII AND KLOECKERA APICULATA 1-gen-1993 P., Romano; Comi, Giuseppe; G., Suzzi; Zironi, Roberto
Biotechnological strategies for controlling wine oxidation 1-gen-2012 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio
Biotechnological Strategies for Controlling Wine Oxidation 1-gen-2013 Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques 1-gen-1993 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Caratteri qualitativi di mele coltivate nelle zone pedemontane del Friuli Venezia Giulia e loro attitudini alla trasformazione 1-gen-2000 Zironi, Roberto; Micolini, Stefano; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
Caratterizzazione di alcuni vini dolci friulani. l'analisi esplorativa multidimensionale in funzione del contenuto in costituenti inorganici 1-gen-1993 Giomo, A; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P.
Cinétiques de reaction pendant l'oxygénation des moûts 1-gen-1997 DI PRIMIO, G.; Battistutta, Franco; Flocea, V.; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Composition and distribution of lipids in different parts of the seed from Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1982 Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.; Zironi, Roberto
Consideration on certain stages of the production process of Grappa to obtain a quality distillate 1-gen-1997 DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto