Analyse sensorielle des boissons fermentees comme indice de qualitè: proposition de verification de la credibilitè du control des erreurs / GIOMO A; ISOLA M; ZIRONI R; BUIATTI S. - In: REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE. - ISSN 0395-899X. - STAMPA. - 151:3/4(1995), pp. 53-58.
Titolo: | Analyse sensorielle des boissons fermentees comme indice de qualitè: proposition de verification de la credibilitè du control des erreurs |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1995 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11390/672332 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
REVUE FRANC OENOL march-april 1995 AN SENSORIELLE.pdf | Altro materiale allegato | Non pubblico | Accesso ristretto Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.