FOLETTO, Vinicius
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 213
EU - Europa 134
AS - Asia 62
AF - Africa 1
Totale 410
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 209
IT - Italia 81
SG - Singapore 39
VN - Vietnam 12
IE - Irlanda 8
UA - Ucraina 8
DE - Germania 7
SE - Svezia 7
CN - Cina 5
MX - Messico 4
RO - Romania 4
CZ - Repubblica Ceca 3
FI - Finlandia 3
IN - India 3
PL - Polonia 3
RU - Federazione Russa 3
FR - Francia 2
GB - Regno Unito 2
TR - Turchia 2
AT - Austria 1
BE - Belgio 1
JP - Giappone 1
NG - Nigeria 1
NL - Olanda 1
Totale 410
Città #
Chandler 52
Singapore 35
Udine 33
Dong Ket 12
Boardman 11
Ashburn 10
Dearborn 10
Dublin 8
Fairfield 8
Princeton 8
New York 6
Bologna 5
Wilmington 5
Des Moines 4
Jacksonville 4
Ogden 4
Redmond 4
Veracruz 4
Bergamo 3
Dalmine 3
Novosibirsk 3
Poznan 3
Trieste 3
Andover 2
Beijing 2
Bucharest 2
Caserta 2
Catania 2
Grafing 2
Greensboro 2
Hârlău 2
Izmir 2
Milan 2
Prato 2
Reana del Rojale 2
San Jose 2
Seattle 2
Velky Osek 2
Woodbridge 2
Altavilla Vicentina 1
Ann Arbor 1
Brescia 1
Brno 1
Brussels 1
Cambridge 1
Cavallino-Treporti 1
Hangzhou 1
Hyderabad 1
Lappeenranta 1
Leawood 1
Los Angeles 1
Monmouth Junction 1
Munich 1
New Delhi 1
Norwalk 1
Nuremberg 1
Paris 1
Pune 1
Redwood City 1
San Mateo 1
Santa Clara 1
Shenyang 1
Shenzhen 1
Shirako 1
Tavagnacco 1
Vienna 1
Totale 297
Nome #
Allevamento della bovina da latte nelle aree non irrigue. 1: unifeed, prestazioni produttive e qualità del latte. 77
Utilizzo di insilati di sorgo e d’erba nell'alimentazione della bovina da latte. 63
Characteristics of carcass, meat and subcutaneous fat of Mangalica pigs reared outdoors 59
Effect of heat stress on dairy cow performance and on expression of protein metabolism genes in mammary cells 52
Heat stress and feeding behaviour of dairy cows in late lactation 44
Utilizzo della FT-NIRs per il monitoraggio del valore chimico-nutrizionale delle risorse foraggere di aziende transumanti alpine 43
Hempseed by-Product in Diets of Italian Simmental Cull Dairy Cows and Its Effects on Animal Performance and Meat Quality 43
Qualità della carne della Pezzata Rossa 41
Ingrasso della vacca 23
Totale 445
Categoria #
all - tutte 2.412
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.412


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202027 0 0 0 0 1 9 13 0 1 2 0 1
2020/202171 0 1 2 6 1 13 3 3 3 4 20 15
2021/202270 1 3 7 4 0 0 2 2 0 6 34 11
2022/2023107 8 13 5 21 5 26 0 6 9 4 5 5
2023/202492 8 0 4 1 7 11 12 13 5 7 3 21
2024/202562 15 11 20 12 4 0 0 0 0 0 0 0
Totale 445