RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 63 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comparison between off-line solid-phase extraction (SPE) and on-line liquid chromatography (LC) used for sample preparation in mineral oil analysis (poster) 1-gen-2012 Barp, Laura; Moret, Sabrina; Purcaro, Giorgia; Conte, Lanfranco
Comportamento all'ossidazione dell'acetato di colesterolo mediante determinazione GC-ITDMS 1-gen-1993 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Pizzale, Lorena; Moret, Sabrina
Coupled Techniques for the analysis of polyaromatic hydrocarbons in edible oils (comunicazione orale) 1-gen-2000 Moret, Sabrina
Determination of PAHs in olive oils by chromatographic techniques 1-gen-1994 Moret, Sabrina; Piani, B.; Bortolomeazzi, Renzo; Conte, Lanfranco
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in water-based alcoholic beverages 1-gen-1993 Moret, Sabrina; S., Amici; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Determinazione di amine biogene in formaggi innovativi 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; G., Lercker
Determinazione di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in campioni di miele e propoli (comunicazione orale) 1-gen-2006 Moret, Sabrina; Spessotto, E; Conte, Lanfranco
Determinazione HPLC del contenuto di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti ittici, affumicati e non 1-gen-1996 Conte, Lanfranco; Moret, Sabrina; M., Livot
Determinazione HPLC del contenuto di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti ittici, affumicati e non 1-gen-1995 Conte, Lanfranco; Moret, Sabrina; M., Livot
Determinazione HPLC delle amine biogene negli alimenti: un'analisi dei differenti metodi di preparazione del campione, in relazione alle caratteristiche dell'alimento 1-gen-1995 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Risultati 11 - 20 di 63 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
Autore
  • CONTE, Lanfranco 45
  • PURCARO, Giorgia 26
  • BORTOLOMEAZZI, Renzo 11
  • BARP, Laura 9
  • PIZZALE, Lorena 5
  • SRBINOVSKA, ANA 5
  • CONCHIONE, Chiara 4
  • LUCCI, Paolo 2
  • MARINO, Marilena 2
  • MENEGOZ URSOL, LUCA 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 21
  • 2000 - 2009 19
  • 1990 - 1999 20
Editore
  • Euro Fed Lipid 3
  • CHROMALEONT SRL 2
  • Jana Pulkrabová, Monika Tomaniová... 2
  • Dept of Biotecnology Punjabi Univ... 1
  • Dr. Alfred Huething Verlag Heidel... 1
  • Forum, Editrice Universitaria Udi... 1
  • RME2013 1
Keyword
  • Mineral oil 2
  • Analytical methods 1
  • Comprehensive gas chromatography ... 1
  • contaminants 1
  • dual detection 1
  • ECN42 1
  • edible fats and oils 1
  • Food contamination 1
  • migration 1
  • mineral oil 1
Lingua
  • eng 42
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 58
  • reserved 5