Un itinerario di degustazione fra la cantina Parovel e la riserva naturale della Val Rosandra e una nuova etichetta per un vino dell’azienda Humar

MICKEAL MILOCCO BORLINI
Primo
2019-01-01

2019
978-88-3283-170-2
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Published_in_Milocco_Borlini_M._Un_itin_LR.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non pubblico
Dimensione 5.66 MB
Formato Adobe PDF
5.66 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1178421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact