«...formaggi piacentini, salami, vino di toccai eccellentissimo et altra sorte di vettovaglie in tutta coppia...»: annotazioni storico-linguistiche sul lessico della gastronomia alla corte dei Gonzaga

ANDREOSE ALVISE;
2018-01-01

2018
978-88-9359-209-3
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018_Formaggi piacentini_.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non pubblico
Dimensione 33.9 MB
Formato Adobe PDF
33.9 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1214930
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact