Il Regolamento (UE) 2018/848: gli obiettivi, i principi della produzione biologica e l’ambito di applicazione del nuovo regolamento - Il sistema di produzione biologica e la disciplina delle deroghe o eccezioni. Brevi cenni - Le regole dell’etichettatura degli alimenti biologici - Il sistema di certificazione dei prodotti biologici. La certificazione di gruppo.
La produzione bio (paragrafi 421, 422, 423, 424)
Giulia De Luca
2023-01-01
Abstract
Il Regolamento (UE) 2018/848: gli obiettivi, i principi della produzione biologica e l’ambito di applicazione del nuovo regolamento - Il sistema di produzione biologica e la disciplina delle deroghe o eccezioni. Brevi cenni - Le regole dell’etichettatura degli alimenti biologici - Il sistema di certificazione dei prodotti biologici. La certificazione di gruppo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
contributo in volume_biologico.pdf
non disponibili
Licenza:
Non pubblico
Dimensione
9.53 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.53 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.