Il Regolamento (UE) 2018/848: gli obiettivi, i principi della produzione biologica e l’ambito di applicazione del nuovo regolamento - Il sistema di produzione biologica e la disciplina delle deroghe o eccezioni. Brevi cenni - Le regole dell’etichettatura degli alimenti biologici - Il sistema di certificazione dei prodotti biologici. La certificazione di gruppo.

La produzione bio (paragrafi 421, 422, 423, 424)

Giulia De Luca
2023-01-01

Abstract

Il Regolamento (UE) 2018/848: gli obiettivi, i principi della produzione biologica e l’ambito di applicazione del nuovo regolamento - Il sistema di produzione biologica e la disciplina delle deroghe o eccezioni. Brevi cenni - Le regole dell’etichettatura degli alimenti biologici - Il sistema di certificazione dei prodotti biologici. La certificazione di gruppo.
2023
9788813384234
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
contributo in volume_biologico.pdf

non disponibili

Licenza: Non pubblico
Dimensione 9.53 MB
Formato Adobe PDF
9.53 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1275287
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact