Lo scritto si occupa dei rapporti con l'Agenda 2030, indica una mappa dei valori, delle scalte, delle azioni da compiere nell'attuale strategia per la sostenibilità. Approfondisce la dimensione nazionale, mette in primo piano la questione del termine minimo di conservazione, della data di scadenza degli alimenti e quella della "carne sintetica".
La legislazione sugli sprechi alimentari
G. Maccioni
2024-01-01
Abstract
Lo scritto si occupa dei rapporti con l'Agenda 2030, indica una mappa dei valori, delle scalte, delle azioni da compiere nell'attuale strategia per la sostenibilità. Approfondisce la dimensione nazionale, mette in primo piano la questione del termine minimo di conservazione, della data di scadenza degli alimenti e quella della "carne sintetica".File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Trattato_dir_alim_Maccioni_compressed.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Non pubblico
Dimensione
3.9 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.9 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.