Il contributo affronta il tema della normatività contemporanea e dello spreco alimentare. Affronta altresì la problematica del potenziale innovativo della tecnologia nel governo al contrasto allo spreco. In argomento, l'architettura conta: infatti, la disciplina risente dell'approccio nudge scelto dal legislatore italiano.

Lo spreco alimentare: disposizioni sperimentali e sensoriali

G. Maccioni
2025-01-01

Abstract

Il contributo affronta il tema della normatività contemporanea e dello spreco alimentare. Affronta altresì la problematica del potenziale innovativo della tecnologia nel governo al contrasto allo spreco. In argomento, l'architettura conta: infatti, la disciplina risente dell'approccio nudge scelto dal legislatore italiano.
2025
9788846771698
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
17Maccioni- Normatività contemporanea.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non pubblico
Dimensione 691.24 kB
Formato Adobe PDF
691.24 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1307368
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact