Il contributo affronta il tema della normatività contemporanea e dello spreco alimentare. Affronta altresì la problematica del potenziale innovativo della tecnologia nel governo al contrasto allo spreco. In argomento, l'architettura conta: infatti, la disciplina risente dell'approccio nudge scelto dal legislatore italiano.
Lo spreco alimentare: disposizioni sperimentali e sensoriali
G. Maccioni
2025-01-01
Abstract
Il contributo affronta il tema della normatività contemporanea e dello spreco alimentare. Affronta altresì la problematica del potenziale innovativo della tecnologia nel governo al contrasto allo spreco. In argomento, l'architettura conta: infatti, la disciplina risente dell'approccio nudge scelto dal legislatore italiano.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
17Maccioni- Normatività contemporanea.pdf
non disponibili
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Non pubblico
Dimensione
691.24 kB
Formato
Adobe PDF
|
691.24 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


