Effetti della nutrizione azotata e del diametro del fittone sulla forzatura del Radicchio rosso di Treviso (Cichorium intybus L. var. silvestre Bisch.). I: Aspetti produttivi e qualitativi / DALLA COSTA L; GIANQUINTO G. - STAMPA. - 1:(2000), pp. 193-194. ((Intervento presentato al convegno V Giornate Scientifiche S.O.I. tenutosi a Sirmione (Brescia) nel 28-30 marzo 2000.
Titolo: | Effetti della nutrizione azotata e del diametro del fittone sulla forzatura del Radicchio rosso di Treviso (Cichorium intybus L. var. silvestre Bisch.). I: Aspetti produttivi e qualitativi | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2000 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11390/686966 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
RADICCHO ROSSO 3.pdf | Altro materiale allegato | Non pubblico | Accesso ristretto Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.