Questo volume affronta il tema della sostenibilità ambientale degli scambi commerciali nel settore alimentare andando ad indagare uno degli elementi rilevanti dal punto di vista ambientale: l’impatto in termini di emissioni in atmosfera del consumo di prodotti alimentari provenienti da mercati extranazionali e dai passaggi che prodotti anche di origine nazionale sono costretti a fare.

Sovranità alimentare e crisi ambientale

PIANI, Lucia;DE NOBILI, Maria
2009-01-01

Abstract

Questo volume affronta il tema della sostenibilità ambientale degli scambi commerciali nel settore alimentare andando ad indagare uno degli elementi rilevanti dal punto di vista ambientale: l’impatto in termini di emissioni in atmosfera del consumo di prodotti alimentari provenienti da mercati extranazionali e dai passaggi che prodotti anche di origine nazionale sono costretti a fare.
2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/694173
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact