Effetti della nutrizione azotata e del diametro del fittone sulla forzatura del Radicchio rosso di Treviso (Cichorium intybus L. var. silvestre Bisch.). II: Profilo di alcuni carboidrati non strutturali

DALLA COSTA, Luisa
2000-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RADICCHIO ROSSO 2.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 2.32 MB
Formato Adobe PDF
2.32 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/745060
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact