Determinazione del furfurolo e del 5- idrossimetilfurfurolo in vari prodotti alimentari per cromatografia liquida ad alta pressione

LO COCO, Filippo;NOVELLI, Veronica;CECCON, Luciano
1995-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
II Congressso Nazionale Chimica Alimenti 1995.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Non pubblico
Dimensione 289.47 kB
Formato Adobe PDF
289.47 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/745688
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact