L'aumento di valore della produzione in funzione della qualità è l'obiettivo centrale delle strategie attuate dalle aziende che operano nel sistema agro-alimentare. Il tema è stato lungamente dibattuto sia come approccio generale di politica agraria sìa come applicazione di specifici settori. L'adozione di modelli organizzativi "sistema qualità totale" sottendono il passaggio da una gestione della produzione a stadi separati al modello integratfo di filiera nella quale le relazioni fra partner vengono significativamente | influenzate dalla conoscenza reciproca sulle transazioni

Sicurezza alimentare ed organizzazione aziendale: innovazioni, mutamenti organizzativi e relazioni nella filiera latte

ROSA, Franco
2004-01-01

Abstract

L'aumento di valore della produzione in funzione della qualità è l'obiettivo centrale delle strategie attuate dalle aziende che operano nel sistema agro-alimentare. Il tema è stato lungamente dibattuto sia come approccio generale di politica agraria sìa come applicazione di specifici settori. L'adozione di modelli organizzativi "sistema qualità totale" sottendono il passaggio da una gestione della produzione a stadi separati al modello integratfo di filiera nella quale le relazioni fra partner vengono significativamente | influenzate dalla conoscenza reciproca sulle transazioni
2004
8846474082
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
98-04sicurezza alimentare.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 7.24 MB
Formato Adobe PDF
7.24 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/856522
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact