Muovendo dalla considerazione che la food security indica il livello di autosufficienza nell’approvvigionamento alimentare, mentre la food safety si riferisce all’idoneità del prodotto alimentare a non arrecare danni alla salute del consumatore, il presente lavoro cerca di offrire un quadro – sintetico – delle problematiche con cui è tenuto a confrontarsi il giurista che si occupa di diritto agrario e di diritto alimentare allorquando si accosta al tema dell’insicurezza alimentare, guardando, più nello specifico, alla realtà europea.

Tempi di in/sicurezza alimentare: un approccio giuridico

BOLOGNINI, SILVIA
2013-01-01

Abstract

Muovendo dalla considerazione che la food security indica il livello di autosufficienza nell’approvvigionamento alimentare, mentre la food safety si riferisce all’idoneità del prodotto alimentare a non arrecare danni alla salute del consumatore, il presente lavoro cerca di offrire un quadro – sintetico – delle problematiche con cui è tenuto a confrontarsi il giurista che si occupa di diritto agrario e di diritto alimentare allorquando si accosta al tema dell’insicurezza alimentare, guardando, più nello specifico, alla realtà europea.
2013
9788884207982
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tempi-di-in-sicurezza-alimentare-un-approccio.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 185.61 kB
Formato Adobe PDF
185.61 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/876345
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact