Muovendo dalla considerazione che la food security indica il livello di autosufficienza nell’approvvigionamento alimentare, mentre la food safety si riferisce all’idoneità del prodotto alimentare a non arrecare danni alla salute del consumatore, il presente lavoro cerca di offrire un quadro – sintetico – delle problematiche con cui è tenuto a confrontarsi il giurista che si occupa di diritto agrario e di diritto alimentare allorquando si accosta al tema dell’insicurezza alimentare, guardando, più nello specifico, alla realtà europea.
Tempi di in/sicurezza alimentare: un approccio giuridico
BOLOGNINI, SILVIA
2013-01-01
Abstract
Muovendo dalla considerazione che la food security indica il livello di autosufficienza nell’approvvigionamento alimentare, mentre la food safety si riferisce all’idoneità del prodotto alimentare a non arrecare danni alla salute del consumatore, il presente lavoro cerca di offrire un quadro – sintetico – delle problematiche con cui è tenuto a confrontarsi il giurista che si occupa di diritto agrario e di diritto alimentare allorquando si accosta al tema dell’insicurezza alimentare, guardando, più nello specifico, alla realtà europea.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
tempi-di-in-sicurezza-alimentare-un-approccio.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
185.61 kB
Formato
Adobe PDF
|
185.61 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.