Sfoglia per Autore
Effect of rearing system on the growth rate and meat quality of young goats
2000-01-01 Piasentier, Edi; Mills, C. R.; Sepulcri, Angela; Valusso, R.
Effetto dell'integrazione alimentare sull'utilizzo del pascolo da parte di daini in accrescimento
2000-01-01 Sacca', Elena; Volpelli, La; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Pinosa, Maurizio
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell’agnello leggero Appenninico
2000-01-01 Valusso, R; Mills, Cr; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
Un po' di storia della razza Pezzata Rossa. L'origine friulana della razza descritta dall'Associazione Agraria Friulana e da altri autori
2000-01-01 Piasentier, Edi
Home placement testing of lamb in six countries
2000-01-01 Dransfield, E.; Martin, J. F.; Fisher, A. V.; Nute, G. R.; Zygoyiannis, D.; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Valdimarsdottir, T.; Piasentier, Edi; Mills, C. R.; Sanudo, C.; Alfonso, M.
The n-alkane concentrations in buds and leaves of browsed broadleaf trees
2000-01-01 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Malossini, F.
Rilievi morfometrici sulla popolazione italiana di pecora istriana
2000-01-01 Ciarlini, M.; Dorigo, L.; Leonarduzzi, Roberta; Menegoz, A.; Piasentier, Edi
Variations of muscle composition between different commercial lamb types and their consequences on meat texture
2000-01-01 Berge, P.; Sanchez, A.; Saundo, C.; Fisher, A.; Stamataris, C.; Piasentier, Edi; Thorkelsson, G.
La valutazione sensoriale della carne ovina
2001-01-01 Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, Edi
Effetto dell'integrazione alimentare sull'utilizzo del pascolo da parte di daini in accrescimento
2001-01-01 Sacca', Elena; Volpelli, L. A.; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Pinosa, Maurizio
Effect of production system on the carcass and meat quality of Bergamasca lamb
2001-01-01 Piasentier, Edi; Valusso, R; Gasperi, F.
Influential factors in lamb meat quality. acceptability of specific designations
2001-01-01 Alfonso, M.; Berge, P.; Fisher, A. V.; Piasentier, Edi; Sañudo, C.; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.
Il prosciutto di daino (Dama dama): aspetti chimico nutrizionali
2002-01-01 Piasentier, Edi; Morgante, M; Valusso, R; Ferrara, C; Bovolenta, Stefano; Volpelli, L. A.
Effects of fish oil substitution in rainbow trout diets on sensory characteristics and fillet fatty acid composition
2002-01-01 D'Agaro, Edo; Lanari, Domenico; Piasentier, Edi; Valusso, R; Volpelli, La
Produzione di carne di daino
2002-01-01 Volpelli, La; Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
Abitudini dei consumatori e accettabilità dei formaggi di capra
2002-01-01 Piasentier, Edi; Morgante, M; Valusso, R.
Caratterizzazione della caciotta caprina del Friuli Venezia Giulia di produzione artigianale
2002-01-01 Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
Effetto dell'incidenza della frazione di geni di origine Montbéliarde sulla qualità della carne di vitelloni di razza Pezzata Rossa Italiana.
2002-01-01 Marangon, M.; Piasentier, Edi; Valusso, Roberto; VOLPELLI Luisa, Antonella
I formaggi caprini del Friuli Venezia Giulia: la caciotta
2002-01-01 Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
Qualità della carne dell’agnello Istriano
2002-01-01 Morgante, M; Leonarduzzi, R; Piasentier, Edi; Pittia, P; Valusso, R.
Effects of fish oil substitution in rainbow trout diets on sensory characteristics and fillet acid composition
2002-01-01 D'Agaro, Edo; Lanari, D; Piasentier, Edi; Valusso, R; Volpelli, L.
Effect of type and level of supplement on performance of dairy cows grazing on alpine pasture
2002-01-01 Bovolenta, Stefano; Sacca', Elena; Ventura, W.; Piasentier, Edi
Quality of Italian Istrian milk lamb meat. Influence of carcass weight and feeding system
2002-01-01 Piasentier, Edi; Valusso, R.; Leonarduzzi, R.; Pittia, P.; Kompan, D.
Carcass quality in male fallow deer (Dama dama):effects of age and supplementary feeding
2002-01-01 Volpelli, L. A.; Valusso, R.; Piasentier, Edi
In vivo performance, carcass and meat quality of young bovine and buffalo bulls.
2003-01-01 Piasentier, Edi; Spanghero, Mauro; Gracco, L.; Valusso, R.
In vivo performance, carcass and meat quality of young bovine and buffalo bulls
2003-01-01 Piasentier, Edi; Spanghero, Mauro; Gracco, L; Valusso, R.
Allevamento di Ungulati selvatici: l’alimentazione dei cervidi
2003-01-01 Piasentier, Edi; Sacca', Elena; Bovolenta, Stefano
Influenza dei genotipi delle lattoproteine k-cs e b-lg sugli indici genetici di tori di Pezzata Rossa Italiana in relazione alla frazione di sangue Montbéliarde.
2003-01-01 Marangon, Massimo; Menta, G.; Piasentier, Edi; Valusso, Roberto; Vicario, D.
I prodotti caprini della montagna friulana: la caciotta, paradigma di tradizione ed evoluzione
2003-01-01 Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
Comportamento alimentare comparato di daini e ovini
2003-01-01 Piasentier, Edi; Sacca', Elena; Filacorda, Stefano; Bovolenta, Stefano
The effect of grazing on the quality of lamb meat
2003-01-01 Piasentier, Edi
Il prosciutto di daino (Dama dama): aspetti sensoriali
2003-01-01 Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
Stable isotope ratio analysis for authentication of lamb meat.
2003-01-01 Piasentier, Edi; Valusso, R.; Camin, Federica; Versini, G.
Meat texture of lambs from different European production systems
2003-01-01 Sanudo, C.; Alfonso, M.; Sancez, A.; Berge, P.; Dransfield, E.; Zygoyiannis, ; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Valdimarsdottir, T.; Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger; NUTE G. R, FISHER A. V.
Meat quality of Italian Simmental young bulls as affected by the genes frequency of Montbeliarde origin
2003-01-01 Piasentier, Edi; Valusso, R.; Volpelli, L. A.; Sepulcri, Angela; Pittia, P.; Failla, S.
Pascolo e qualità della carne ovina. L’esempio dell’agnellone Bergamasco e dell’agnello leggero Istriano.
2003-01-01 Piasentier, Edi; Gasperi, F; Volpelli, La; Valusso, R.
Comparison of muscle composition and meat quality traits in diverse commercial lamb types
2003-01-01 Berge, P.; Saudo, C.; Sanchez, A.; Alfonso, M.; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Piasentier, Edi; Fisher, A. V.
Meat quality in male fallow deer (Dama dama): effects of age and supplementary feeding
2003-01-01 Volpelli, Luisa Antonella; Valusso, R.; Morgante, M.; Pittia, P.; Piasentier, Edi
Quality traits of fallow deer (Dama dama) dry-cured hams
2003-01-01 Morgante, M.; Valusso, R.; Pittia, P.; Volpelli, L. A.; Piasentier, Edi
Tracciabilità e autenticità nelle filiere zootecniche da carne.
2004-01-01 Piasentier, Edi
Dietary preference of grazing sheep and fallow deer for white clover and fescue in different proportion in adjacent monocultures
2004-01-01 Piasentier, Edi; Sacca', Elena; Filacorda, Stefano; Bovolenta, Stefano
Osservazioni istologiche e analisi morfometrica della mucosa ruminale di daini (Dama dama) alimentati con diete diverse
2004-01-01 Fazzini, Uberto; Ianesi, F; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Canavese, Bartolomeo
Histological observation and morphometrical analysis of the ruminal mucosa of fallow-deer fed with different diets
2004-01-01 Fazzini, Uberto; Ianesi, F; Bovolenta, S; Piasentier, Edi; Canadese, B.
Attributi sensoriali rilevanti nella scelta della carne
2004-01-01 Piasentier, Edi; Valusso, R.
Osservazioni istologiche e analisi morfometrica della mucosa ruminale di daini (Dama dama) alimentati con diete diverse
2004-01-01 Fazzini, Uberto; Ianesi, F; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Canavese, Bartolomeo
Alimentazione
2004-01-01 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Qualità sensoriali del caprino morbido del Friuli Venezia Giulia
2004-01-01 Piasentier, Edi; Morgante, M.; Valusso, R.
Profilo sensoriale della carne di daini con diversa età e alimentazione
2004-01-01 Morgante, M.; Valusso, R.; Volpelli, L. A.; Piasentier, Edi
Produzione della carne e del prosciutto di daino
2004-01-01 Volpelli, L. A.; Valusso, R.; Morgante, M.; Piasentier, Edi
Sensory profile of farmed fallow deer dry-cured meat
2004-01-01 Piasentier, Edi; Morgante, M.; Valusso, R.; Volpelli, L. A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile