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Sous vide Alpine lamb. Best Practice Example.
2007-01-01 Pirola, M; Bigaran, F; Piasentier, Edi; Favotto, Saida
Efficiency of FAME analysis with SP-2380 capillary column in lamb meat
2007-01-01 Sepulcri, Angela; Favotto, Saida; Piasentier, Edi
Caratteristiche qualitative di cinque varietà di mela del Friuli Venezia Giulia.
2008-01-01 Valusso, Roberto; Morgante, Micaela; Saccà, Elena; Favotto, Saida; Piasentier, Edi
Consumer perception of Italian PDO cured hams: when “sensory” does matter in consumer perception of typical food products
2009-01-01 Spinelli, S; Drago, S; Recchia, A; Favotto, Saida; Piasentier, Edi; Monteleone, E.
Effetto delle informazioni relative al sistema di allevamento biologico sull'accettabilità del formaggio pecorino
2009-01-01 Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R.
Qualità della carne del suino pesante in rapporto al genotipo e allo stato d'ingrassamento
2009-01-01 Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Vitale, M.
Sensory properties of San Daniele prosciutto as affected by pig genetic type and homologated-ham class
2009-01-01 Piasentier, Edi; Morgante, M; Favotto, Saida; Vitale, M.
Variability in the characteristics of fresh meat and thighs in relationship to genetic type of the heavy pig
2009-01-01 Vitale, M; Corazzin, Mirco; Favotto, S; Sacca', Elena; Piasentier, Edi
STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE E CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA RICOTTA TIPICA FRIULANA
2010-01-01 Caiazzo, Massimo; Cattaruzzi, Giovanni; Favotto, Saida; Piasentier, Edi
Cheese liking and consumer willingness to pay as affected by information about organic production.
2010-01-01 Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R.
Effect of information about organic production on beef liking and consumer willingness to pay. Preference.
2010-01-01 Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R.
CARATTERISTICHE DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE IN RAPPORTO AL TIPO GENETICO
2011-01-01 Piasentier, Edi; Comuzzi, G; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Vitale, M; Morgante, M; Corazzin, Mirco
Effetto del tipo genetico e del sistema di allevamento sul profilo sensoriale del prosciutto crudo
2011-01-01 Favotto, Saida; Piasentier, Edi
Relazione fra caratteristiche sensoriali e spettro colorimetrico nella carne di vitello
2012-01-01 Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Saccà, Elena; Pizzutti, Nicoletta; Gottardi, Fernando; Piasentier, Edi
EFFECT OF INFORMATION ABOUT BREED AND BREEDING SYSTEM ON MONTASIO CHEESE LIKING
2012-01-01 Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Favotto, Saida; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Intrinsic characteristics of veal leading consumer preferences
2012-01-01 Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Pizzutti, Nicoletta; Gottardi, F; Piasentier, Edi
Preferenze dei consumatori per il formaggio Montasio DOP prodotto con latte di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana allevate al pascolo o in stalla
2013-01-01 Favotto, Saida; Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Romanzin, Alberto; Bovolenta, Stefano
SENSORY PERCEPTION OF ITALIAN SIMMENTAL BEEF ENRICHED WITH OMEGA-3
2013-01-01 Corazzin, Mirco; Favotto, Saida; Silvestrelli, L; Bianco, E; Davanzo, D; Piasentier, Edi
Indice di qualità per la valorizzazione della carne di pezzata rossa italiana
2014-01-01 Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Saccà, Elena; Martinez Alvaro, Marina; Piasentier, Edi
SENSORY PROPERTIES AND CONSUMER ACCEPTABILITY OF TRADITIONAL CAPRETTO AND CHEVON
2014-01-01 Borgogno, Monica; Corazzin, Mirco; Hannaneh, Mousavikhorshidi; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Omar, Bearzi; Dario, Furlan; Piasentier, Edi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Sous vide Alpine lamb. Best Practice Example. | 1-gen-2007 | Pirola, M; Bigaran, F; Piasentier, Edi; Favotto, Saida | |
Efficiency of FAME analysis with SP-2380 capillary column in lamb meat | 1-gen-2007 | Sepulcri, Angela; Favotto, Saida; Piasentier, Edi | |
Caratteristiche qualitative di cinque varietà di mela del Friuli Venezia Giulia. | 1-gen-2008 | Valusso, Roberto; Morgante, Micaela; Saccà, Elena; Favotto, Saida; Piasentier, Edi | |
Consumer perception of Italian PDO cured hams: when “sensory” does matter in consumer perception of typical food products | 1-gen-2009 | Spinelli, S; Drago, S; Recchia, A; Favotto, Saida; Piasentier, Edi; Monteleone, E. | |
Effetto delle informazioni relative al sistema di allevamento biologico sull'accettabilità del formaggio pecorino | 1-gen-2009 | Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R. | |
Qualità della carne del suino pesante in rapporto al genotipo e allo stato d'ingrassamento | 1-gen-2009 | Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Vitale, M. | |
Sensory properties of San Daniele prosciutto as affected by pig genetic type and homologated-ham class | 1-gen-2009 | Piasentier, Edi; Morgante, M; Favotto, Saida; Vitale, M. | |
Variability in the characteristics of fresh meat and thighs in relationship to genetic type of the heavy pig | 1-gen-2009 | Vitale, M; Corazzin, Mirco; Favotto, S; Sacca', Elena; Piasentier, Edi | |
STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE E CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA RICOTTA TIPICA FRIULANA | 1-gen-2010 | Caiazzo, Massimo; Cattaruzzi, Giovanni; Favotto, Saida; Piasentier, Edi | |
Cheese liking and consumer willingness to pay as affected by information about organic production. | 1-gen-2010 | Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R. | |
Effect of information about organic production on beef liking and consumer willingness to pay. Preference. | 1-gen-2010 | Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R. | |
CARATTERISTICHE DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE IN RAPPORTO AL TIPO GENETICO | 1-gen-2011 | Piasentier, Edi; Comuzzi, G; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Vitale, M; Morgante, M; Corazzin, Mirco | |
Effetto del tipo genetico e del sistema di allevamento sul profilo sensoriale del prosciutto crudo | 1-gen-2011 | Favotto, Saida; Piasentier, Edi | |
Relazione fra caratteristiche sensoriali e spettro colorimetrico nella carne di vitello | 1-gen-2012 | Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Saccà, Elena; Pizzutti, Nicoletta; Gottardi, Fernando; Piasentier, Edi | |
EFFECT OF INFORMATION ABOUT BREED AND BREEDING SYSTEM ON MONTASIO CHEESE LIKING | 1-gen-2012 | Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Favotto, Saida; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano | |
Intrinsic characteristics of veal leading consumer preferences | 1-gen-2012 | Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Pizzutti, Nicoletta; Gottardi, F; Piasentier, Edi | |
Preferenze dei consumatori per il formaggio Montasio DOP prodotto con latte di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana allevate al pascolo o in stalla | 1-gen-2013 | Favotto, Saida; Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Romanzin, Alberto; Bovolenta, Stefano | |
SENSORY PERCEPTION OF ITALIAN SIMMENTAL BEEF ENRICHED WITH OMEGA-3 | 1-gen-2013 | Corazzin, Mirco; Favotto, Saida; Silvestrelli, L; Bianco, E; Davanzo, D; Piasentier, Edi | |
Indice di qualità per la valorizzazione della carne di pezzata rossa italiana | 1-gen-2014 | Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Saccà, Elena; Martinez Alvaro, Marina; Piasentier, Edi | |
SENSORY PROPERTIES AND CONSUMER ACCEPTABILITY OF TRADITIONAL CAPRETTO AND CHEVON | 1-gen-2014 | Borgogno, Monica; Corazzin, Mirco; Hannaneh, Mousavikhorshidi; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Omar, Bearzi; Dario, Furlan; Piasentier, Edi |
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