Lo scopo della ricerca era di valutare le caratteristiche qualitative (profilo sensoriale, pH, colore, testurometria, sostanza secca e contenuto calorico) delle mele Golden delicious, Red delicious, Granny Smith, Royal Gala e Morgenduft prodotte in regione. Per queste varietà, l'Associazione per la certificazione, costituita tra i frutticoitori locali, ha ottenuto la protezione transitoria sulla DOP.
Caratteristiche qualitative di cinque varietà di mela del Friuli Venezia Giulia.
Saccà Elena;Favotto Saida;PIASENTIER Edi
2008-01-01
Abstract
Lo scopo della ricerca era di valutare le caratteristiche qualitative (profilo sensoriale, pH, colore, testurometria, sostanza secca e contenuto calorico) delle mele Golden delicious, Red delicious, Granny Smith, Royal Gala e Morgenduft prodotte in regione. Per queste varietà, l'Associazione per la certificazione, costituita tra i frutticoitori locali, ha ottenuto la protezione transitoria sulla DOP.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
II Conv Naz SISS Mi 30giu-1lugl 08.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Creative commons
Dimensione
293.71 kB
Formato
Adobe PDF
|
293.71 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.