Sfoglia per Autore
Risultati di due ring test condotti sulla composizione chimica di alcuni alimenti e sulla digeribilità in vivo
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Results of two ring tests on the chemical composition of some feedstuffs and on digestibility in vivo
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Energy integration of diets based on maize stover: effect of ammonia treatment and of the amount of dried beet pulp on growth of heifers and ruminal degradability
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; D'Agaro, Edo
Caratteristiche chimiche ed utilizzazione digestiva di un erbaio di avena-veccia-pisello allo stato fresco e conservato in rotoballe fasciate
1991-01-01 Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo; Lanari, D.
Integrazione energetica di razioni a base di stocchi di mais. Effetto del trattamento con NH3 e del livello di polpe secche di bietola su accrescimento di manze e degradabilita ruminale
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, M; D'Agaro, Edo
Breed and genetic effects for pre and post weaning performance in Large White pigs and their reciprocal crosses
1992-01-01 D'Agaro, Edo; Haley, Cs; Ellis, M.
Prospettive nel miglioramento genetico del suino. Caratteri riproduttivi: I parte.
1992-01-01 D'Agaro, Edo
GENETIC COMPONENTS OF GROWTH AND ULTRASONIC FAT DEPTH TRAITS IN MEISHAN AND LARGE WHITE-PIGS AND THEIR RECIPROCAL CROSSES
1992-01-01 Haley, Cs; D'Agaro, Edo; Ellis, M.
Predicting nutritive value of feedstuffs and by products of the mediterraneam area by means of regression equations based on chemical composition
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Previsione del valore nutritivo di alcuni foraggi italiani in funzione della composizione chimica e della digeribilità in vivo
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Quale futuro nel miglioramento genetico degli animali domestici: la genetica quantitativa o molecolare?
1992-01-01 D'Agaro, Edo
Predicting the nutritive value of feedstuffs and by-products of the Mediterranean area by means of regression equations based on chemical composition
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Equazioni di stima dell’energia lorda, della digeribilità della sostanza organica e dell’ingestione volontaria di sostanza secca in ovini per alcune categorie di alimenti italiani
1993-01-01 Lanari, D; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Effetto del livello proteico in mangimi iperenergetici sulle prestazioni produttive, utilizzazioni digestive e caratteristiche delle acque reflue della trota iridea (Oncorhynchus mykiss)
1993-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, Rodolfo
vALUTAZIONE DELL'INFILTRATO MASTOCITARIO IN UTERI IN VITELLE E MANZE PUBERI
1993-01-01 Galeotti, Marco; Belluzzi, S; Volpatti, Donatella; Bergonzoni, Ml; D'Agaro, Edo
Effetto di mangimi estrusi a diverso livello proteico sulle prestazioni della trota iridea
1993-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, R.
Digeribilità di diete a diverso tenore di proteina e fosforo nella trota iridea (Oncorhyncus mykiss) ed effetto sulle caratteristiche delle acque reflue
1993-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Sciannimanica, M.
THE EFFECT OF DIETARY-PROTEIN LEVEL AND SOURCE ON GROWTH, BODY-COMPOSITION, TOTAL AMMONIA AND REACTIVE PHOSPHATE EXCRETION OF GROWING SEA BASS (DICENTRARCHUS-LABRAX)
1994-01-01 Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, Domenico; D'Agaro, Edo; Mion, A.
Il miglioramento genetico in acquicoltura: possibili applicazioni della genetica quantitativa
1994-01-01 D'Agaro, Edo
Effetto do diversi livelli di zeoliti su prestazioni produttive di trote allevate
1994-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Turri, C.
Effect of protein level on high energy used under different feeling regimes in rainbow trout
1994-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, R.; Turri, C.
Dietary N amd P levels,effluent water characteristics and performance in rainbow trout
1994-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, R.
Quante opportunità con le biotecnologie
1995-01-01 D'Agaro, Edo
DIETARY N-LEVELS AND P-LEVELS, EFFLUENT WATER CHARACTERISTICS AND PERFORMANCE IN RAINBOW-TROUT
1995-01-01 Lanari, Domenico; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, Rodolfo
Effect of dietary DP/DE ratio on apparent digestibility, growth and nitronean and phosphorus retention in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Walbaum)
1995-01-01 Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, Domenico; D'Agaro, Edo
Festuca arundinacea: caratteristiche chimiche e nutritive del foraggio fresco, insilato ed affienato
1995-01-01 Pinosa, Maurizio; Maffei, M; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
Effetto della classe di peso e del livello nutritivo sulla digeribilità in vivo e caratteristiche dei reflui nell’alimentazione della trota
1995-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Turri, C; Franci, C.
Potenzialità ed impatto delle bio-tecnologie sulla produzione animale alle soglie del 2000
1995-01-01 D'Agaro, Edo
Mangimi per trota a basso impatto ambiental
1995-01-01 D'Agaro, Edo
Effetti del trattamento tecnologico della dieta e del livello nutritivo sulle prestazioni produttive e l’escrezione di branzino
1995-01-01 Ballestazzi, R; D'Agaro, Edo
Festuca arundinacea: produttività, caratteristiche chimiche e nutritive del foraggio verde, insilato e affienato
1995-01-01 Pinosa, Maurizio; Maffei, M.; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
L’allevamento ittico che rispetta l’ambiente
1996-01-01 D'Agaro, Edo
Impiego di zeoliti Cubane nell'alimentazione della trota
1996-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Turri, C.
Pesci e ambiente, convivenza possibile
1996-01-01 D'Agaro, Edo
Effects of means of offering diets containing different protein concentrations to salmonids
1996-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Turri, C.
Current nutritional and health aspects concerning aquaculture production
1996-01-01 D'Agaro, Edo
Evaluation of mast cells in calf and heifer uteri
1997-01-01 Galeotti, Marco; Belluzzi, S; Volpatti, Donatella; Bergonzoni, Ml; D'Agaro, Edo; Volpelli, La
Effetto dell'enzima fitasi e dell'integrazione minerale sulle prestazioni produttive ed utilizzazione del fosforo e zinco nella trota iridea
1997-01-01 D'Agaro, Edo; Lanari, D; Turri, C.
A preliminary study of a partial recirculating plant for farming rainbow trout (Oncorhynchus mykiss, Walbaum)
1997-01-01 Lanari, D; Franci, C; D'Agaro, Edo
Impiego di proteine vegetali nella alimentazione della spigola (D. labrax)
1997-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Yones, M.
Criteri e metodi di selezione del cavallo da sella
1997-01-01 D'Agaro, Edo; Costa, F.
Comparisons of two different types of shelters for the intensive culture of Cherax destructor in a recirculating system
1997-01-01 Lanari, D; Franci, C; D'Agaro, Edo; DE LUISE, G.
Così per star bene. Come gestire la fattrice durante la gravidanza e dopo il parto
1997-01-01 D'Agaro, Edo; Costa, F.
Allevamento del puledro dalla nascita allo svezzamento
1997-01-01 D'Agaro, Edo; Costa, F.
The current status of crayfish in Italy
1998-01-01 D'Agaro, Edo; DE LUISE, G; Lanari, D.
Impiego di fonti fonti alternative di proteine vegetali nell'alimentazione della spigola
1998-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Ballestrazzi, Rodolfo
Use of nonlinear regression to evaluate the effects of phytase enzyme treatment of plant protein diets for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
1998-01-01 Lanari, Domenico; D'Agaro, Edo; Turri, C.
Performance, nutrient retention efficiency, total ammonia and reactive phosphorus excretion of growing European sea-bass (Dicentrarchus labrax, L.) as affected by diet processing and feeding level
1998-01-01 Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, Domenico; D'Agaro, Edo
The effect of dietary fat and NFE level on growing european sea bass (Dicentrarchus labrax L.) I: growth rate, body composition and nutrient retention efficiency.
1998-01-01 Lanari, ; Ballestrazzi, R; D'Agaro, Edo
Applicazione dell’analisi dei rischi e autocontrollo (HACCP) nella filiera dell’acquacoltura
1998-01-01 D'Agaro, Edo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile