Sfoglia per Autore
Prove di vendemmia scalare: primi risultati
1988-01-01 Amati, Aureliano; Arfelli, G.; Buiatti, Stefano; Marangoni, B.; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani
1988-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti
1989-01-01 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
L'acido acetico nei mosti e nei vini
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
NUOVE PROSPETTIVE NELLA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA
1989-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Artoni, A.
STUDIO DEI PARAMETRI DI QUALITA' DI ALCUNI VINI BIANCHI DEI COLLI ORIENTALI DEL FRIULI
1989-01-01 A., Amati; Buiatti, Stefano; G. COMI E. R., Zironi
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
Determinazione automatica degli zuccheri riduttori nei mosti e nei vini con elettrodo Pt/redox
1989-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Dosualdo, Daniele; Baroncini, P; Guidotti, C; Stefani, R.
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Il confezionamento a freddo delle bevande: proposte per incrementarne le caratteristiche di qualita' e sicurezza
1990-01-01 Zironi, Roberto; Ferrarini, R; Buiatti, Stefano
Influenza della temperatura sulla composizione della bacca di Cabernet franc nel corso della maturazione
1990-01-01 Dosualdo, D.; Peterlunger, Enrico; Buiatti, Stefano
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prove di utilizzazione delle scorze di lievito per ridurre i tempi di maturazione della birra
1990-01-01 Zironi, R; Sensidoni, S; DA PORTO, Carla; Buiatti, Stefano
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione
1990-01-01 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati
1991-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini
1991-01-01 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prime esperienze di applicazione della flottazione nei processi di chiarifica ed illimpidimento dei mosti d'uva
1991-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano
Studio di nuove metodologie per una valutazione economica delle caratteristiche qualitative delle uve
1991-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; L., Contin
Evoluzione delle tecniche di analisi sensoriale dei vini
1991-01-01 S., Galassi; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Giomo
La chiarificazione dei mosti per flottazione
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile