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Il ruolo dei microrganismi nella produzione dei vini destinati all'invecchiamento 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Comi, Giuseppe; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
La chiarificazione dei mosti per flottazione 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Premiers resultats de l'application de la Flotttaion dans la clarification del mouts de raisin 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Le innovazioni di processo nell'enologia italiana 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Study on periodical harvesting of grapes. Note I: composition of juice 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; A., Amati
Evaluation of a new colourimetric method for the determination of catechins in musts and wines 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilita' dei vini 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Battistutta, Franco
A rapid method for the analysis of free fatty acids (C6-C12) and relative ethilic esters in beer using SPE technique combined with HRGC 1-gen-1993 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Zenarola, C.
Study on periodical harvesting of grapes. Note II: composition of low alcoholic beverages and wines 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Amati, Aureliano
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques 1-gen-1993 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF ITALIAN BEERS 1-gen-1993 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; R., Ferrarini
Analisi sensoriale delle bevande fermentate come indice di qualita': proposte di verifica dell'attendibilita' e di controllo degli errori 1-gen-1993 A., Giomo; M., Isola; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology 1-gen-1993 Ferrarini, R; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di alcuni vini dolci friulani. l'analisi esplorativa multidimensionale in funzione del contenuto in costituenti inorganici 1-gen-1993 Giomo, A; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
RAPID ANALYSIS OF FREE MEDIUM-CHAIN FATTY ACIDS AND RELATED ETHYL ESTERS IN BEER USING SPE AND HRGC 1-gen-1994 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; C., Zenarola; Zironi, Roberto
The use of neocuproine for the colourimetric determination of copper in wine 1-gen-1994 Cherubin, Susi; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (prima parte) 1-gen-1994 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Syrhgy, K.
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (terza parte) 1-gen-1995 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrrarini, R; Syrghy, K.
Analyse sensorielle des boissons fermentees comme indice de qualitè: proposition de verification de la credibilitè du control des erreurs 1-gen-1995 Giomo, A; Isola, M; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano
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