Il ruolo dei microrganismi nella produzione dei vini destinati all'invecchiamento

ZIRONI, Roberto;COMI, Giuseppe;BUIATTI, Stefano;BATTISTUTTA, Franco
1992-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
NOTIZIARIO ERSA ANNO 5 N 2nov-dic 1992 vino.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 553.58 kB
Formato Adobe PDF
553.58 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/685143
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact