Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 132
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (terza parte) 1-gen-1995 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrrarini, R; Syrghy, K.
RECENT ADVANCES IN THE PROCESS OF FLOTATION APPLIED TO THE CLARIFICATION OF GRAPE MUSTS 1-gen-1995 Celotti, Emilio; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, Roberto
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC 1-gen-1995 Buiatti, Stefano; Boschelle, Ornella; M., Mozzon; Battistutta, Franco
Proposta di un metodo semi automatico per l'analisi dell'anidride solforosa nei vini 1-gen-1996 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Giomo, A; Cherubin, Susi
La conservabilità del vino in contenitori alternativi al vetro 1-gen-1996 Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto; Ferrarini, R.
Evaluation of beer flavor compounds by liquid-liquid extraction and GC/MS analysis 1-gen-1997 Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Wine packaging for market in containers other than glass 1-gen-1997 Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Ferrarini, R.; Zironi, Roberto
RECHERCHE SUR UNE MÉTHODE SEMI-AUTOMATIQUE POUR L’ANALYSE DE L’ANHYDRIDE SULFUREUX DANS LES VINS 1-gen-1997 Cherubin, Susi; Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Giomo, A; Zironi, Roberto
Technological innovation and improved beer quality 1-gen-1997 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Evaluation of flavour extraction methods for malt, hop and beer flavours 1-gen-1999 Wu, Z; Buiatti, Stefano; Hughes, P.
Caratteri qualitativi di mele coltivate nelle zone pedemontane del Friuli Venezia Giulia e loro attitudini alla trasformazione 1-gen-2000 Zironi, Roberto; Micolini, Stefano; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
BIRRA 1-gen-2004 Buiatti, Stefano
Beer as a source of antioxidants: changes in human blood antioxidant parameters after moderate consumption of craft beer 1-gen-2005 Tubaro, Franco; Buiatti, Stefano; Fiotti, N.
L'ORZO E LE DIVERSE UTILIZZAZIONI PER L'ALIMENTAZIONE UMANA 1-gen-2005 Fontana, Marta; Buiatti, Stefano; Miceli, Fabiano
Identificazione mediante PCR-DGGE dei batteri lattici alteranti la birra artigianale Industria delle bevande, 34, 207-224, 2005, 1-gen-2005 Giusto, C; Manzano, Marisa; Bartolomeoli, Ingrid; Buiatti, Stefano; Comi, Giuseppe
Antioxidant activity of craft beers: chemical characterizatioin and clinical effects in human beings 1-gen-2005 Buiatti, Stefano; Fiotti, N; Tubaro, Franco
Evaluation of different extraction analytical techniques for characterization of flavour profile of wheat beer 1-gen-2005 Buiatti, Stefano; Kratky, R.
Microbiological Analyses of dry and slurry yeasts for brewing 1-gen-2005 Manzano, Marisa; Giusto, C.; Bartolomeoli, I.; Buiatti, Stefano; Comi, Giuseppe
L'orzo e le diverse utilizzazioni per l'alimentazione umana. Sintesi di un recente incontro tecnico 1-gen-2005 Fontana, M; Miceli, Fabiano; Buiatti, Stefano
Il flavour della birra 1-gen-2005 Buiatti, Stefano; Kratky, R.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 132
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile