Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 38
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Efficiency of FAME analysis with SP-2380 capillary column in lamb meat 1-gen-2007 Sepulcri, Angela; Favotto, Saida; Piasentier, Edi
Sous vide Alpine lamb. Best Practice Example. 1-gen-2007 Pirola, M; Bigaran, F; Piasentier, Edi; Favotto, Saida
Caratteristiche qualitative di cinque varietà di mela del Friuli Venezia Giulia. 1-gen-2008 Valusso, Roberto; Morgante, Micaela; Saccà, Elena; Favotto, Saida; Piasentier, Edi
Effetto delle informazioni relative al sistema di allevamento biologico sull'accettabilità del formaggio pecorino 1-gen-2009 Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R.
Qualità della carne del suino pesante in rapporto al genotipo e allo stato d'ingrassamento 1-gen-2009 Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Vitale, M.
Consumer perception of Italian PDO cured hams: when “sensory” does matter in consumer perception of typical food products 1-gen-2009 Spinelli, S; Drago, S; Recchia, A; Favotto, Saida; Piasentier, Edi; Monteleone, E.
Variability in the characteristics of fresh meat and thighs in relationship to genetic type of the heavy pig 1-gen-2009 Vitale, M; Corazzin, Mirco; Favotto, S; Sacca', Elena; Piasentier, Edi
Sensory properties of San Daniele prosciutto as affected by pig genetic type and homologated-ham class 1-gen-2009 Piasentier, Edi; Morgante, M; Favotto, Saida; Vitale, M.
STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE E CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA RICOTTA TIPICA FRIULANA 1-gen-2010 Caiazzo, Massimo; Cattaruzzi, Giovanni; Favotto, Saida; Piasentier, Edi
Effect of information about organic production on beef liking and consumer willingness to pay. Preference. 1-gen-2010 Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R.
Cheese liking and consumer willingness to pay as affected by information about organic production. 1-gen-2010 Napolitano, F; Braghieri, A; Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Naspetti, S; Zanoli, R.
Effetto del tipo genetico e del sistema di allevamento sul profilo sensoriale del prosciutto crudo 1-gen-2011 Favotto, Saida; Piasentier, Edi
CARATTERISTICHE DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE IN RAPPORTO AL TIPO GENETICO 1-gen-2011 Piasentier, Edi; Comuzzi, G; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Sepulcri, Angela; Vitale, M; Morgante, M; Corazzin, Mirco
Relazione fra caratteristiche sensoriali e spettro colorimetrico nella carne di vitello 1-gen-2012 Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Saccà, Elena; Pizzutti, Nicoletta; Gottardi, Fernando; Piasentier, Edi
Intrinsic characteristics of veal leading consumer preferences 1-gen-2012 Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Pizzutti, Nicoletta; Gottardi, F; Piasentier, Edi
EFFECT OF INFORMATION ABOUT BREED AND BREEDING SYSTEM ON MONTASIO CHEESE LIKING 1-gen-2012 Romanzin, Alberto; Corazzin, Mirco; Favotto, Saida; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Preferenze dei consumatori per il formaggio Montasio DOP prodotto con latte di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana allevate al pascolo o in stalla 1-gen-2013 Favotto, Saida; Corazzin, Mirco; Piasentier, Edi; Romanzin, Alberto; Bovolenta, Stefano
SENSORY PERCEPTION OF ITALIAN SIMMENTAL BEEF ENRICHED WITH OMEGA-3 1-gen-2013 Corazzin, Mirco; Favotto, Saida; Silvestrelli, L; Bianco, E; Davanzo, D; Piasentier, Edi
SENSORY PROPERTIES AND CONSUMER ACCEPTABILITY OF TRADITIONAL CAPRETTO AND CHEVON 1-gen-2014 Borgogno, Monica; Corazzin, Mirco; Hannaneh, Mousavikhorshidi; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Omar, Bearzi; Dario, Furlan; Piasentier, Edi
Relazione fra qualità percepita per il filetto e informazione sul sistema di allevamento della trota I.R.IDEA 1-gen-2014 Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Borgogno, Monica; Galeotti, Marco
Mostrati risultati da 1 a 20 di 38
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile