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INFLUENZA DELL'UMIDITÀ SULLA SHELF-LIFE DI PASTE FRESCHE E RIPIENE 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tami, M; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Humidity and shelf-life of fresh stuffed pasta 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tamim, ; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Studio delle caratteristiche enologiche di lieviti secchi del commercio 1-gen-1994 Croattini, I; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Problematiche inerenti la produzione di ammine biogene in insaccati crudi stagionati 1-gen-1994 Marino, Marilena; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Correlation between biogenic amine production and lactic acid bacteria growth during ripening of dry sausages 1-gen-1994 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Bersani, C; Marino, Marilena
Problematiche inerenti la conservazione di un prodotto di origine vegetale (la brovada friulana) 1-gen-1994 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G.
Presenza di coliformi non fecali in VRBA incubato a 44 °C 1-gen-1995 Monti, A; D'Aubert, S; Marino, Marilena; Toso, C.
Indagini microbiologiche e chimiche su un prodotto fermentato di origine vegetale: la brovada friulana 1-gen-1995 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G; Toso, C.
Qualità microbiologica di carni avicole commercializzate in Italia 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Microbiologycal quality of poultry meat on sale in Italy 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Relazione tra contaminazione ambientale e presenza di amine biogene nel formaggio Gorgonzola 1-gen-1995 Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Studio dell’influenza della contaminazione ambientale dell’ambiente di stagionatura sulle caratteristiche microbiologiche ed organolettiche del formaggio Gorgonzola 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Controllo microbiologico in laboratori di sezionamento di carni avicole 1-gen-1995 Marino, Marilena; Londero, M; Cocolin, L; Soncini, G; Comi, Giuseppe
Qualità microbiologica di prodotti a base di carni macinate di diverse specie animali 1-gen-1995 Marino, Marilena; Duratti, G; Daubert, S; Comi, Giuseppe
Controllo microbiologico di punti critici nella filiera di produzione di mozzarella 1-gen-1995 Marino, Marilena; Butta, P; Cocolin, L; Comi, Giuseppe; Duratti, G.
Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità da salmone affumicato 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Cantoni, C.
Shelf life of beef vacuum packaged and stored at 2 °C 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Cosatto, P; Cantoni, C; Marino, Marilena
Analisi dettagliata di un episodio di tossinfezione da S. typhimurium 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Marino, Marilena; Provana, L.
Studio dell’attività antibatterica di oli essenziali su microrganismi di origine alimentare 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Zironi, Roberto; Marino, Marilena
Studio dell’attività istidino-decarbossilasica di Enterobacteriaceae isolate da formaggio Gorgonzola 1-gen-1996 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
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