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INFLUENZA DELL'UMIDITÀ SULLA SHELF-LIFE DI PASTE FRESCHE E RIPIENE
1993-01-01 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tami, M; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Humidity and shelf-life of fresh stuffed pasta
1993-01-01 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tamim, ; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Studio delle caratteristiche enologiche di lieviti secchi del commercio
1994-01-01 Croattini, I; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Problematiche inerenti la conservazione di un prodotto di origine vegetale (la brovada friulana)
1994-01-01 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G.
Correlation between biogenic amine production and lactic acid bacteria growth during ripening of dry sausages
1994-01-01 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Bersani, C; Marino, Marilena
Problematiche inerenti la produzione di ammine biogene in insaccati crudi stagionati
1994-01-01 Marino, Marilena; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Qualità microbiologica di carni avicole commercializzate in Italia
1995-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Controllo microbiologico di punti critici nella filiera di produzione di mozzarella
1995-01-01 Marino, Marilena; Butta, P; Cocolin, L; Comi, Giuseppe; Duratti, G.
Qualità microbiologica di prodotti a base di carni macinate di diverse specie animali
1995-01-01 Marino, Marilena; Duratti, G; Daubert, S; Comi, Giuseppe
Controllo microbiologico in laboratori di sezionamento di carni avicole
1995-01-01 Marino, Marilena; Londero, M; Cocolin, L; Soncini, G; Comi, Giuseppe
Studio dell’influenza della contaminazione ambientale dell’ambiente di stagionatura sulle caratteristiche microbiologiche ed organolettiche del formaggio Gorgonzola
1995-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Indagini microbiologiche e chimiche su un prodotto fermentato di origine vegetale: la brovada friulana
1995-01-01 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G; Toso, C.
Relazione tra contaminazione ambientale e presenza di amine biogene nel formaggio Gorgonzola
1995-01-01 Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Presenza di coliformi non fecali in VRBA incubato a 44 °C
1995-01-01 Monti, A; D'Aubert, S; Marino, Marilena; Toso, C.
Microbiologycal quality of poultry meat on sale in Italy
1995-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Application of sodium lactate to preservation of cooked ham
1996-01-01 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Evoluzione della flora batterica e delle frazioni azotate durante la maturazione di salami insemenzati con starter batterici. II
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Conte, Lanfranco; Toso, C; Marino, Marilena; Cantoni, C.
Studio dell’attività istidino-decarbossilasica di Enterobacteriaceae isolate da formaggio Gorgonzola
1996-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità da salmone affumicato
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Cantoni, C.
Analisi dettagliata di un episodio di tossinfezione da S. typhimurium
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Marino, Marilena; Provana, L.
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