Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 145
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Some microbiological aspects of the Montasio cheese production 1-gen-1995 Citterio, B; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela; Rondinini, Gabriella
Effects of copper on karyotype of Saccharomyces cerevisiae strains 1-gen-1995 Manzano, Marisa; Maifreni, Michela; Sarais, Ileana; DE BERTOLDI, Marco; Comi, Giuseppe
Indagini microbiologiche e chimiche su un prodotto fermentato di origine vegetale: la brovada friulana 1-gen-1995 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G; Toso, C.
Qualità microbiologica di carni avicole commercializzate in Italia 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Microbiologycal quality of poultry meat on sale in Italy 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Relazione tra contaminazione ambientale e presenza di amine biogene nel formaggio Gorgonzola 1-gen-1995 Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Studio dell’influenza della contaminazione ambientale dell’ambiente di stagionatura sulle caratteristiche microbiologiche ed organolettiche del formaggio Gorgonzola 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Microbial and sensory quality of vegetables for soup packaged in different atmosphere 1-gen-1995 Manzano, Marisa; Citterio, B; Maifreni, Michela; Paganessi, M; Comi, Giuseppe
Contribution of selected apiculate yeasts isolated from grape and must to the aroma of cool climate "Recioto" wine 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Visintin, L; Zironi, Roberto
Studio dell’attività istidino-decarbossilasica di Enterobacteriaceae isolate da formaggio Gorgonzola 1-gen-1996 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Application of sodium lactate to preservation of cooked ham 1-gen-1996 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Studio della qualità microbiologica di alimenti ed ambienti nella ristorazione collettiva 1-gen-1996 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
SELECTION AND ENOLOGICAL CHARACTERIZATION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS ISOLATED FROM TOCAI, PINOT AND MALVASIA GRAPES AND MUST FROM COLLIO AREA 1-gen-1997 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Zironi, Roberto
Use of lactatae at different pH for preservation of fresh sausages 1-gen-1997 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Indagine sulla presenza di coliformi ed Escherichia coli in latte crudo e formaggi molli prodotti in Friuli-Venezia Giulia 1-gen-1997 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Study on oenological characteristics of commercial dry yeasts 1-gen-1997 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Croattini, I; Zironi, Roberto
Utilizzo di sodio lattato a differenti pH per la conservazione di salsiccia fresca 1-gen-1997 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Contribution of selected apiculate yeasts isolated from grape and must to the aroma of cool climate winw Recioto and Amarone 1-gen-1997 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Visintin, L; Zironi, Roberto
Effetto di innesti proteolitici sulle caratteristiche reologiche di formaggio Montasio 1-gen-1997 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Pittia, P; Rondinini, G.
The oenological characteristics of commercial dry yeasts 1-gen-1997 Comi, Giuseppe; Croattini, I; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Zironi, Roberto
Mostrati risultati da 21 a 40 di 145
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile