SELECTION AND ENOLOGICAL CHARACTERIZATION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS ISOLATED FROM TOCAI, PINOT AND MALVASIA GRAPES AND MUST FROM COLLIO AREA / COMI G; MAIFRENI M; MANZANO M; ZIRONI R. - STAMPA. - (1997), pp. P7-18-P7-18. ((Intervento presentato al convegno 18TH INTERNATIONAL SPECIALIZED SYMPOSIUM ON YEASTS tenutosi a Bled, Slovenia, nel 24-29 Agosto 1997.
Titolo: | SELECTION AND ENOLOGICAL CHARACTERIZATION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS ISOLATED FROM TOCAI, PINOT AND MALVASIA GRAPES AND MUST FROM COLLIO AREA |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1997 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11390/678174 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.