Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 86
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evaluation of beer flavor compounds by liquid-liquid extraction and GC/MS analysis 1-gen-1997 Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Research for a marker of the hyperoxygenation treatment of musts for the production of white wines 1-gen-1997 Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Battistutta, Franco
EVALUATION OF THE ENOLOGICAL SUITABILITY OF SOME STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE FOR SAUVIGNON BLANC 1-gen-1997 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Vuerich, A; Maifreni, Michela; Zironi, Roberto
The effect of cluster sun exposure and training system on methoxypyrazine concentration of Sauvignon blanc grapes 1-gen-1997 Peterlunger, Enrico; Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
RECHERCHE SUR UNE MÉTHODE SEMI-AUTOMATIQUE POUR L’ANALYSE DE L’ANHYDRIDE SULFUREUX DANS LES VINS 1-gen-1997 Cherubin, Susi; Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Giomo, A; Zironi, Roberto
Evaluation of the Enological Suitability of Some Strains of Saccharomyces cerevisiae for Sauvignon Blanc 1-gen-1998 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Vuerich, A.; Maifreni, Michela; Zironi, Roberto
Impieghi di tannini enologici commerciali 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Phenolic and aromatic maturity as instruments for evaluating the training system: the case of Sauvignon in Friuli 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Peterlunger, Enrico; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Impieghi dei tannini enologici commerciali: esperienze condotte su Cabernet Sauvignon 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P.
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche 1-gen-2000 Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; DI PRIMIO, G.; Ferrarini, R.; Flocea, V.; Zironi, Roberto
Emploi des tanins oenologiques: expérience sur Cabernet Sauvignon 1-gen-2000 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
USE OF OENOLOGICAL TANNINS: EXPERIENCE WITH CABERNET SAUVIGNON 1-gen-2000 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B; Poinsaut, P; Zironi, Roberto
Influence of genotype on the methoxypyrazines content of cabernet sauvignon cultivated in friuli 1-gen-2000 Battistutta, Franco; G., Colugnati; F., Bregant; G., Crespan; I., Tonetti; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
The importance of the "viticulture model" on the aromatic properties of cv sauvignon blanc 1-gen-2000 G., Colugnati; Battistutta, Franco; F., Bregant; G., Crespan; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Caratteri qualitativi di mele coltivate nelle zone pedemontane del Friuli Venezia Giulia e loro attitudini alla trasformazione 1-gen-2000 Zironi, Roberto; Micolini, Stefano; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
Procedimento per ottenere preparati ad uso farmacologico utilizzando come materia prima vino o succo d’uva, e preparati ad uso farmacologico così ottenuti 1-gen-2001 Cesco, S.; Celotti, Emilio; Giulivo, C.; Gasparoni, G.; Franceschini, D.; Pinton, Roberto; Z., Varanini; Conte, Lanfranco; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Role of different oak wood chips in releasing volatile compounds in solutions simulating wine 1-gen-2001 Battistutta, Franco; Tat, Lara; Benci, P.; Zironi, Roberto
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 1-gen-2002 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 1-gen-2002 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Mostrati risultati da 21 a 40 di 86
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile