Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 101 a 150 di 357
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La qualità delle carni ovine 1-gen-2000 Piasentier, Edi
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata e saanen e meticce e della caciotta 1-gen-2000 Mariani, P.; Piasentier, Edi; Summer, A.; Valusso, Roberto
Effect of rearing system on the growth rate and meat quality of young goats 1-gen-2000 Piasentier, Edi; Mills, C. R.; Sepulcri, Angela; Valusso, R.
Effetto dell'integrazione alimentare sull'utilizzo del pascolo da parte di daini in accrescimento 1-gen-2000 Sacca', Elena; Volpelli, La; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Pinosa, Maurizio
Variations of muscle composition between different commercial lamb types and their consequences on meat texture 1-gen-2000 Berge, P.; Sanchez, A.; Saundo, C.; Fisher, A.; Stamataris, C.; Piasentier, Edi; Thorkelsson, G.
Rilievi morfometrici sulla popolazione italiana di pecora istriana 1-gen-2000 Ciarlini, M.; Dorigo, L.; Leonarduzzi, Roberta; Menegoz, A.; Piasentier, Edi
Home placement testing of lamb in six countries 1-gen-2000 Dransfield, E.; Martin, J. F.; Fisher, A. V.; Nute, G. R.; Zygoyiannis, D.; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Valdimarsdottir, T.; Piasentier, Edi; Mills, C. R.; Sanudo, C.; Alfonso, M.
The n-alkane concentrations in buds and leaves of browsed broadleaf trees 1-gen-2000 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Malossini, F.
La valutazione sensoriale della carne ovina 1-gen-2001 Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, Edi
Effetto dell'integrazione alimentare sull'utilizzo del pascolo da parte di daini in accrescimento 1-gen-2001 Sacca', Elena; Volpelli, L. A.; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Pinosa, Maurizio
Effect of production system on the carcass and meat quality of Bergamasca lamb 1-gen-2001 Piasentier, Edi; Valusso, R; Gasperi, F.
Influential factors in lamb meat quality. acceptability of specific designations 1-gen-2001 Alfonso, M.; Berge, P.; Fisher, A. V.; Piasentier, Edi; Sañudo, C.; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.
Il prosciutto di daino (Dama dama): aspetti chimico nutrizionali 1-gen-2002 Piasentier, Edi; Morgante, M; Valusso, R; Ferrara, C; Bovolenta, Stefano; Volpelli, L. A.
Effects of fish oil substitution in rainbow trout diets on sensory characteristics and fillet fatty acid composition 1-gen-2002 D'Agaro, Edo; Lanari, Domenico; Piasentier, Edi; Valusso, R; Volpelli, La
Caratterizzazione della caciotta caprina del Friuli Venezia Giulia di produzione artigianale 1-gen-2002 Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
I formaggi caprini del Friuli Venezia Giulia: la caciotta 1-gen-2002 Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
Effetto dell'incidenza della frazione di geni di origine Montbéliarde sulla qualità della carne di vitelloni di razza Pezzata Rossa Italiana. 1-gen-2002 Marangon, M.; Piasentier, Edi; Valusso, Roberto; VOLPELLI Luisa, Antonella
Abitudini dei consumatori e accettabilità dei formaggi di capra 1-gen-2002 Piasentier, Edi; Morgante, M; Valusso, R.
Produzione di carne di daino 1-gen-2002 Volpelli, La; Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
Qualità della carne dell’agnello Istriano 1-gen-2002 Morgante, M; Leonarduzzi, R; Piasentier, Edi; Pittia, P; Valusso, R.
Effects of fish oil substitution in rainbow trout diets on sensory characteristics and fillet acid composition 1-gen-2002 D'Agaro, Edo; Lanari, D; Piasentier, Edi; Valusso, R; Volpelli, L.
Carcass quality in male fallow deer (Dama dama):effects of age and supplementary feeding 1-gen-2002 Volpelli, L. A.; Valusso, R.; Piasentier, Edi
Quality of Italian Istrian milk lamb meat. Influence of carcass weight and feeding system 1-gen-2002 Piasentier, Edi; Valusso, R.; Leonarduzzi, R.; Pittia, P.; Kompan, D.
Effect of type and level of supplement on performance of dairy cows grazing on alpine pasture 1-gen-2002 Bovolenta, Stefano; Sacca', Elena; Ventura, W.; Piasentier, Edi
The effect of grazing on the quality of lamb meat 1-gen-2003 Piasentier, Edi
Comportamento alimentare comparato di daini e ovini 1-gen-2003 Piasentier, Edi; Sacca', Elena; Filacorda, Stefano; Bovolenta, Stefano
I prodotti caprini della montagna friulana: la caciotta, paradigma di tradizione ed evoluzione 1-gen-2003 Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
Il prosciutto di daino (Dama dama): aspetti sensoriali 1-gen-2003 Valusso, R; Morgante, M; Piasentier, Edi
In vivo performance, carcass and meat quality of young bovine and buffalo bulls. 1-gen-2003 Piasentier, Edi; Spanghero, Mauro; Gracco, L.; Valusso, R.
Pascolo e qualità della carne ovina. L’esempio dell’agnellone Bergamasco e dell’agnello leggero Istriano. 1-gen-2003 Piasentier, Edi; Gasperi, F; Volpelli, La; Valusso, R.
In vivo performance, carcass and meat quality of young bovine and buffalo bulls 1-gen-2003 Piasentier, Edi; Spanghero, Mauro; Gracco, L; Valusso, R.
Influenza dei genotipi delle lattoproteine k-cs e b-lg sugli indici genetici di tori di Pezzata Rossa Italiana in relazione alla frazione di sangue Montbéliarde. 1-gen-2003 Marangon, Massimo; Menta, G.; Piasentier, Edi; Valusso, Roberto; Vicario, D.
Allevamento di Ungulati selvatici: l’alimentazione dei cervidi 1-gen-2003 Piasentier, Edi; Sacca', Elena; Bovolenta, Stefano
Meat quality in male fallow deer (Dama dama): effects of age and supplementary feeding 1-gen-2003 Volpelli, Luisa Antonella; Valusso, R.; Morgante, M.; Pittia, P.; Piasentier, Edi
Meat quality of Italian Simmental young bulls as affected by the genes frequency of Montbeliarde origin 1-gen-2003 Piasentier, Edi; Valusso, R.; Volpelli, L. A.; Sepulcri, Angela; Pittia, P.; Failla, S.
Quality traits of fallow deer (Dama dama) dry-cured hams 1-gen-2003 Morgante, M.; Valusso, R.; Pittia, P.; Volpelli, L. A.; Piasentier, Edi
Stable isotope ratio analysis for authentication of lamb meat. 1-gen-2003 Piasentier, Edi; Valusso, R.; Camin, Federica; Versini, G.
Meat texture of lambs from different European production systems 1-gen-2003 Sanudo, C.; Alfonso, M.; Sancez, A.; Berge, P.; Dransfield, E.; Zygoyiannis, ; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Valdimarsdottir, T.; Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger; NUTE G. R, FISHER A. V.
Comparison of muscle composition and meat quality traits in diverse commercial lamb types 1-gen-2003 Berge, P.; Saudo, C.; Sanchez, A.; Alfonso, M.; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Piasentier, Edi; Fisher, A. V.
Sensory profile of farmed fallow deer dry-cured meat 1-gen-2004 Piasentier, Edi; Morgante, M.; Valusso, R.; Volpelli, L. A.
Produzione della carne e del prosciutto di daino 1-gen-2004 Volpelli, L. A.; Valusso, R.; Morgante, M.; Piasentier, Edi
Uomo, animali, ambiente, salute: ricognizione di un’esperienza. 1-gen-2004 Mauro, L; Tessari, G; Piasentier, Edi; Feruglio, D.
Tracciabilità e autenticità nelle filiere zootecniche da carne. 1-gen-2004 Piasentier, Edi
Dietary preference of grazing sheep and fallow deer for white clover and fescue in different proportion in adjacent monocultures 1-gen-2004 Piasentier, Edi; Sacca', Elena; Filacorda, Stefano; Bovolenta, Stefano
Osservazioni istologiche e analisi morfometrica della mucosa ruminale di daini (Dama dama) alimentati con diete diverse 1-gen-2004 Fazzini, Uberto; Ianesi, F; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Canavese, Bartolomeo
Qualità sensoriali del caprino morbido del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2004 Piasentier, Edi; Morgante, M.; Valusso, R.
Alimentazione 1-gen-2004 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano
Attributi sensoriali rilevanti nella scelta della carne 1-gen-2004 Piasentier, Edi; Valusso, R.
Histological observation and morphometrical analysis of the ruminal mucosa of fallow-deer fed with different diets 1-gen-2004 Fazzini, Uberto; Ianesi, F; Bovolenta, S; Piasentier, Edi; Canadese, B.
Osservazioni istologiche e analisi morfometrica della mucosa ruminale di daini (Dama dama) alimentati con diete diverse 1-gen-2004 Fazzini, Uberto; Ianesi, F; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Canavese, Bartolomeo
Mostrati risultati da 101 a 150 di 357
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile