BOSCOLO PALO, Daria
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 350
EU - Europa 120
AS - Asia 107
SA - Sud America 33
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 612
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 344
SG - Singapore 46
IT - Italia 42
UA - Ucraina 35
BR - Brasile 28
CN - Cina 26
HK - Hong Kong 12
DE - Germania 11
VN - Vietnam 11
FI - Finlandia 10
IE - Irlanda 5
RU - Federazione Russa 5
AR - Argentina 4
CA - Canada 4
KR - Corea 3
NL - Olanda 3
BD - Bangladesh 2
BE - Belgio 2
GB - Regno Unito 2
ID - Indonesia 2
TR - Turchia 2
AZ - Azerbaigian 1
CH - Svizzera 1
EU - Europa 1
FR - Francia 1
HN - Honduras 1
JO - Giordania 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MX - Messico 1
SE - Svezia 1
TG - Togo 1
TW - Taiwan 1
VE - Venezuela 1
Totale 612
Città #
Woodbridge 50
Ann Arbor 36
Houston 33
Fairfield 31
Chandler 24
Jacksonville 23
Singapore 19
Beijing 17
Ashburn 16
Seattle 16
Cambridge 14
Hong Kong 12
Wilmington 12
Dearborn 10
Padova 9
Boardman 5
Dublin 5
Princeton 5
Ho Chi Minh City 4
Parma 4
Hefei 3
Milan 3
Ottawa 3
Seoul 3
Udine 3
Villorba 3
Belo Horizonte 2
Brasília 2
Brussels 2
Buffalo 2
Izmir 2
Los Angeles 2
São Paulo 2
Amman 1
Atlanta 1
Baku 1
Bauru 1
Bình Dương 1
Campo Largo 1
Camponogara 1
Cincinnati 1
Columbus 1
Curitiba 1
Dallas 1
Den Haag 1
Des Moines 1
Diadema 1
Eldorado do Sul 1
Erechim 1
Feira de Santana 1
Governador Valadares 1
Guadalajara 1
Hanoi 1
Hebei 1
Hải Dương 1
Ipatinga 1
Isidro Casanova 1
Itu 1
Jakarta 1
Joinville 1
Kunming 1
Lamarão 1
Lanús 1
Linden 1
Lomé 1
Manchester 1
Montreal 1
Nanjing 1
New York 1
Ninh Bình 1
Norcross 1
Norwalk 1
Ogden 1
Orlando 1
Paracuru 1
Paraná 1
Paulo Afonso 1
Phoenix 1
Presidencia Roque Sáenz Peña 1
Redondo Beach 1
Riga 1
Rio Claro 1
Salto 1
Salvador 1
Sapiranga 1
Simi Valley 1
São José dos Campos 1
São Sebastião do Anta 1
Taipei 1
Tatuí 1
Tegucigalpa 1
Thái Bình 1
Thái Nguyên 1
Trieste 1
Valença 1
Yaritagua 1
Totale 440
Nome #
Moulds and Ochratoxin A on surfaces of artisanal and industrial dry sausages 167
Effect of pork lard content on the chemical, microbiological and sensory properties of a typical fermented meat product (Pitina) obtained from Alpagota sheep 139
Contaminazione da AFM1 nel latte in Italia: valutazione quantitativa del rischio per il consumatore 130
Stima del trasferimento delle aflatossine dai concentrati al latte di capra 102
Hygienic Quality of Cold-Smoked Salmon Trout San Daniele, a Typical Product of Friuli Venezia Giulia Region, Italy. 80
Totale 618
Categoria #
all - tutte 2.028
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.028


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202132 0 0 0 0 0 7 0 7 8 2 5 3
2021/202242 0 5 0 6 5 2 2 1 2 9 4 6
2022/202355 5 0 1 6 10 12 0 7 11 1 0 2
2023/202431 3 3 1 0 10 0 0 0 3 7 4 0
2024/202590 9 5 3 1 8 3 3 1 11 5 19 22
2025/202682 9 18 16 24 12 3 0 0 0 0 0 0
Totale 618