COMUZZO, Piergiorgio

COMUZZO, Piergiorgio  

DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 88 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Achieving a more sustainable wine supply chain—Environmental and socioeconomic issues of the industry 1-gen-2022 Costa, J. Miguel; Catarino, Sofia; Escalona, José M.; Comuzzo, Piergiorgio
Acidification and pH Control in Red Wines 1-gen-2019 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Aglianico del Vulture, qualità legata all'ambiente 1-gen-2007 Colugnati, G; Crespan, G; Cattarossi, G; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Alternative additives to SO2 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Antioxidant properties of different products and additives in white wine 1-gen-2015 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Vendrame, Marco; Páez, Mariana Silvina; Luisi, Graziano; Zironi, Roberto
Application of multi-pass high pressure homogenization under variable temperature regimes to induce autolysis of wine yeasts 1-gen-2017 Comuzzo, Piergiorgio; Calligaris, Sonia; Iacumin, Lucilla; Ginaldi, Federica; Voce, Sabrina; Zironi, Roberto
Application of Pulsed Electric Fields on crushed grapes 1-gen-2016 Comuzzo, Piergiorgio; Marconi, Marco; Zanella, Gianmaria; Querzè, Marco
Approccio elettroanalitico per lo studio di antiossidanti ad uso enologico 1-gen-2018 Comuzzo, Piergiorgio; Toniolo, Rosanna
Biotechnological Strategies for Controlling Wine Oxidation 1-gen-2013 Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Biotechnological strategies for controlling wine oxidation 1-gen-2012 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P.
A case of spoilage in wurstel sold in an Italian supermarket 1-gen-2014 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Manzano, Marisa; Comuzzo, Piergiorgio; Comi, Giuseppe
Cerebrospinal Fluid and Anesthetic Solution: Density Comparison in Physiological Pregnacy, Preeclampsia and Diabetes 1-gen-2012 M., Rojatti; A., Spasiano; E., Zearo; T., Dogareschi; M., Domini; Driul, Lorenza; Marchesoni, Diego; F., De Biasi; P., Sala; Comuzzo, Piergiorgio; P., Buiatti; DELLA ROCCA, Giorgio
Chapter 20 - Aging on lees 1-gen-2022 Comuzzo, Piergiorgio; Iacumin, Lucilla; Voce, Sabrina
Characterization of a traditional semi-hard italian cheese produced by soaking in wine 1-gen-2007 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comuzzo, Piergiorgio
Chemical Composition and in vitro Antioxidant Activities of Some Nigerian Vegetables 1-gen-2006 S. O. Salawu, .; A. A. Akindahunsi, .; Comuzzo, Piergiorgio
Cluster Thinning and Vineyard Site Modulate the Metabolomic Profile of Ribolla Gialla Base and Sparkling Wines 1-gen-2021 Škrab, Domen; Sivilotti, Paolo; Comuzzo, Piergiorgio; Voce, Sabrina; Degano, Francesco; Carlin, Silvia; Arapitsas, Panagiotis; Masuero, Domenico; Vrhovšek, Urška
COMPARISON BETWEEN CEEBROSPINAL FLUID DENSITY IN PREGNANCY: PREECLAMPSIA, DIABETES AND HEALTY WOMEN 1-gen-2012 Rojatti, M; A., Spasiano; Zearo, E; T., Dogareschi; M., Domini; Driul, Lorenza; Marchesoni, Diego; F., De Biasi; P., Sala; Comuzzo, Piergiorgio; P., Buiatti; DELLA ROCCA, Giorgio
Compositional characterization of commercial sparkling wines from cv. Ribolla Gialla produced in Friuli Venezia Giulia 1-gen-2019 Voce, Sabrina; Škrab, Domen; Vrhovsek, Urska; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Sivilotti, Paolo
Composizione chimica ed evoluzione del profilo aromatico di spumanti Ribolla gialla prodotti con diversi metodi di rifermentazione 1-gen-2020 Voce, S.; Battistutta, F.; Tat, L.; Sivilotti, P.; Comuzzo, P.