TAT, Lara
TAT, Lara
Alternative additives to SO2
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Aromatic characterization of brazilian sparkling wines using olfactometry and a sensory panel
2016-01-01 Gabbardo, Marcos; Theisen Gabbardo, Esther; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Celotti, Emilio
Biotransformations Performed by Yeasts on Aromatic Compounds Provided by Hop—A Review
2023-01-01 Buiatti, S.; Tat, L.; Natolino, A.; Passaghe, P.
Composizione chimica ed evoluzione del profilo aromatico di spumanti Ribolla gialla prodotti con diversi metodi di rifermentazione
2020-01-01 Voce, S.; Battistutta, F.; Tat, L.; Sivilotti, P.; Comuzzo, P.
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa
2002-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico
2007-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Dip Hopping Technique and Yeast Biotransformations in Craft Beer Productions
2024-01-01 Passaghe, P.; Tat, L.; Goi, A.; Vit, L.; Buiatti, S.
Effetto della permeabilità della chiusura e di diverse variabili ambientali sull'evoluzione di vini bianchi in bottiglia
2021-01-01 Topo, Angelo; Voce, Sabrina; Toniolo, Rosanna; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi
2002-01-01 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture
2006-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino
2006-01-01 Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F.
Hyperoxigenation
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Impiego di carbossimetilcellulosa in enologia. 1: Solubilizzazione ed effetto colloide protettore in rapporto ad altri additivi
2010-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Brotto, L; Battistutta, Franco; Scala, A; Zironi, Roberto
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito
2003-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse
2004-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
Legno, da contenitore a coadiuvante?
2003-01-01 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds
2007-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto
Ossigeno e vino
2010-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Oxygen and wine
2009-01-01 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Performance comparison between different hydrocolloids to improve quality of pasta made from common wheat
2019-01-01 Peressini, Donatella; Tat, Lara; Sensidoni, Alessandro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alternative additives to SO2 | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Aromatic characterization of brazilian sparkling wines using olfactometry and a sensory panel | 1-gen-2016 | Gabbardo, Marcos; Theisen Gabbardo, Esther; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Celotti, Emilio | |
Biotransformations Performed by Yeasts on Aromatic Compounds Provided by Hop—A Review | 1-gen-2023 | Buiatti, S.; Tat, L.; Natolino, A.; Passaghe, P. | |
Composizione chimica ed evoluzione del profilo aromatico di spumanti Ribolla gialla prodotti con diversi metodi di rifermentazione | 1-gen-2020 | Voce, S.; Battistutta, F.; Tat, L.; Sivilotti, P.; Comuzzo, P. | |
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa | 1-gen-2002 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico | 1-gen-2007 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Dip Hopping Technique and Yeast Biotransformations in Craft Beer Productions | 1-gen-2024 | Passaghe, P.; Tat, L.; Goi, A.; Vit, L.; Buiatti, S. | |
Effetto della permeabilità della chiusura e di diverse variabili ambientali sull'evoluzione di vini bianchi in bottiglia | 1-gen-2021 | Topo, Angelo; Voce, Sabrina; Toniolo, Rosanna; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio | |
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi | 1-gen-2002 | Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio | |
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture | 1-gen-2006 | Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto | |
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino | 1-gen-2006 | Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F. | |
Hyperoxigenation | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Impiego di carbossimetilcellulosa in enologia. 1: Solubilizzazione ed effetto colloide protettore in rapporto ad altri additivi | 1-gen-2010 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Brotto, L; Battistutta, Franco; Scala, A; Zironi, Roberto | |
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito | 1-gen-2003 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto | |
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse | 1-gen-2004 | Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma | |
Legno, da contenitore a coadiuvante? | 1-gen-2003 | Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco | |
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds | 1-gen-2007 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto | |
Ossigeno e vino | 1-gen-2010 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Oxygen and wine | 1-gen-2009 | Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S. | |
Performance comparison between different hydrocolloids to improve quality of pasta made from common wheat | 1-gen-2019 | Peressini, Donatella; Tat, Lara; Sensidoni, Alessandro |