TAT, Lara

TAT, Lara  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alternative additives to SO2 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Aromatic characterization of brazilian sparkling wines using olfactometry and a sensory panel 1-gen-2016 Gabbardo, Marcos; Theisen Gabbardo, Esther; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Celotti, Emilio
Biotransformations Performed by Yeasts on Aromatic Compounds Provided by Hop—A Review 1-gen-2023 Buiatti, S.; Tat, L.; Natolino, A.; Passaghe, P.
Composizione chimica ed evoluzione del profilo aromatico di spumanti Ribolla gialla prodotti con diversi metodi di rifermentazione 1-gen-2020 Voce, S.; Battistutta, F.; Tat, L.; Sivilotti, P.; Comuzzo, P.
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 1-gen-2002 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Dip Hopping Technique and Yeast Biotransformations in Craft Beer Productions 1-gen-2024 Passaghe, P.; Tat, L.; Goi, A.; Vit, L.; Buiatti, S.
Effetto della permeabilità della chiusura e di diverse variabili ambientali sull'evoluzione di vini bianchi in bottiglia 1-gen-2021 Topo, Angelo; Voce, Sabrina; Toniolo, Rosanna; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 1-gen-2002 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino 1-gen-2006 Sillani, Sandro; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Bianchin, F.
Hyperoxigenation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Impiego di carbossimetilcellulosa in enologia. 1: Solubilizzazione ed effetto colloide protettore in rapporto ad altri additivi 1-gen-2010 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Brotto, L; Battistutta, Franco; Scala, A; Zironi, Roberto
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 1-gen-2003 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
Legno, da contenitore a coadiuvante? 1-gen-2003 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto
Ossigeno e vino 1-gen-2010 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Oxygen and wine 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Performance comparison between different hydrocolloids to improve quality of pasta made from common wheat 1-gen-2019 Peressini, Donatella; Tat, Lara; Sensidoni, Alessandro