ANDYANTO, Debbie
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 331
NA - Nord America 257
AS - Asia 72
AF - Africa 2
OC - Oceania 1
SA - Sud America 1
Totale 664
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 256
IT - Italia 190
DE - Germania 52
UA - Ucraina 42
CN - Cina 23
ID - Indonesia 13
FI - Finlandia 12
SG - Singapore 12
IN - India 7
RU - Federazione Russa 7
SE - Svezia 6
GB - Regno Unito 5
IE - Irlanda 5
VN - Vietnam 5
PT - Portogallo 4
FR - Francia 3
JP - Giappone 3
PH - Filippine 3
EG - Egitto 2
ES - Italia 2
MY - Malesia 2
TR - Turchia 2
BR - Brasile 1
CA - Canada 1
CZ - Repubblica Ceca 1
GR - Grecia 1
IR - Iran 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
TW - Taiwan 1
Totale 664
Città #
Chandler 81
Jacksonville 27
Ashburn 16
Dearborn 15
Beijing 12
Singapore 12
Princeton 7
Torino 7
Wilmington 7
Cagliari 6
Fairfield 6
Padova 6
Rome 6
Seveso 6
Trieste 6
Ann Arbor 5
Dublin 5
Scafati 5
Udine 5
Cecchini 4
Houston 4
Lisbon 4
Milan 4
Munich 4
Ogden 4
Pordenone 4
Treviglio 4
Castellammare Di Stabia 3
Chesterfield 3
Ho Chi Minh City 3
Nanjing 3
New York 3
San Diego 3
Sesto Fiorentino 3
Verona 3
Aldaia 2
Bologna 2
Buttrio 2
Butuan 2
Cairo 2
Casalmaggiore 2
Chiesina Uzzanese 2
Delhi 2
Dong Ket 2
Florence 2
Grizzana Morandi 2
Guangzhou 2
Kampung Susukan 2
Magelang 2
Meolo 2
Norwalk 2
Pavia 2
Pesaro 2
Petaling Jaya 2
San Giorgio di Nogaro 2
Seattle 2
Surabaya 2
Torre Del Greco 2
Torrita 2
Woodbridge 2
Abano Terme 1
Alghero 1
Arezzo 1
Asti 1
Auckland 1
Bari 1
Beaverton 1
Belgrade 1
Bergamo 1
Boardman 1
Bordighera 1
Brissarthe 1
Cambridge 1
Catania 1
Cattolica 1
Cesena 1
Denpasar 1
Des Moines 1
Flero 1
Formia 1
Hebei 1
Incisa 1
Istanbul 1
Izmir 1
Jember 1
Kunming 1
Leme 1
Livinallongo Del Col Di Lana 1
Los Angeles 1
Manila 1
Mashhad 1
Miglianico 1
Modena 1
Molise 1
Monmouth Junction 1
Murano 1
Napoli 1
Nervesa della Battaglia 1
Ottawa 1
Palermo 1
Totale 386
Nome #
THE USE AND CONTROL OF MICROORGANISMS TO IMPROVE THE QUALITY OF FOOD 140
Alterazione nei wurstel durante la conservazione. 120
Impiego di colture bioprotettive per migliorare la qualità igienico-sanitaria e sensoriale di hamburger 114
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 100
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella 74
Miglioramento della qualità dei prosciutti cotti affettati e confezionati in MAP 72
Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata. Impiego di Lactococcus lactis ssp. lactis come coltura bioprotettiva. 48
Totale 668
Categoria #
all - tutte 1.819
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.819


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020105 2 2 2 8 6 20 11 12 5 17 7 13
2020/202178 9 8 1 9 2 7 2 11 11 6 9 3
2021/202270 0 7 4 7 0 2 3 5 5 10 16 11
2022/2023137 7 12 2 49 9 14 0 9 11 6 8 10
2023/2024114 8 4 6 17 8 11 9 13 4 6 7 21
2024/202525 25 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 668