ANDYANTO, Debbie
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 346
NA - Nord America 276
AS - Asia 93
SA - Sud America 5
AF - Africa 4
OC - Oceania 1
Totale 725
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 275
IT - Italia 201
DE - Germania 52
UA - Ucraina 42
CN - Cina 23
ID - Indonesia 20
SG - Singapore 20
FI - Finlandia 12
IN - India 7
RU - Federazione Russa 7
SE - Svezia 6
GB - Regno Unito 5
IE - Irlanda 5
PT - Portogallo 5
VN - Vietnam 5
JP - Giappone 4
CO - Colombia 3
FR - Francia 3
PH - Filippine 3
TW - Taiwan 3
BR - Brasile 2
EG - Egitto 2
ES - Italia 2
HK - Hong Kong 2
MY - Malesia 2
NG - Nigeria 2
TR - Turchia 2
CA - Canada 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
IR - Iran 1
KR - Corea 1
MD - Moldavia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
Totale 725
Città #
Chandler 81
Jacksonville 27
Singapore 18
Ashburn 16
Dearborn 15
Beijing 12
Boardman 9
Princeton 7
Torino 7
Wilmington 7
Cagliari 6
Fairfield 6
Milan 6
Padova 6
Rome 6
Seveso 6
Trieste 6
Udine 6
Ann Arbor 5
Dublin 5
Scafati 5
Cecchini 4
Houston 4
Lisbon 4
Munich 4
Ogden 4
Pordenone 4
Surabaya 4
Treviglio 4
Castellammare Di Stabia 3
Catania 3
Chesterfield 3
Ho Chi Minh City 3
Ibagué 3
Los Angeles 3
Nanjing 3
New York 3
San Diego 3
Santa Clara 3
Sesto Fiorentino 3
Verona 3
Aldaia 2
Bologna 2
Buttrio 2
Butuan 2
Cairo 2
Casalmaggiore 2
Chiesina Uzzanese 2
Delhi 2
Dong Ket 2
Florence 2
Genoa 2
Grizzana Morandi 2
Guangzhou 2
Jakarta 2
Kampung Susukan 2
Lagos 2
Magelang 2
Meolo 2
Norwalk 2
Pavia 2
Pesaro 2
Petaling Jaya 2
San Giorgio di Nogaro 2
Seattle 2
Taipei 2
Tokyo 2
Torre Del Greco 2
Torrita 2
Woodbridge 2
Yogyakarta 2
Abano Terme 1
Alghero 1
Arezzo 1
Asti 1
Auckland 1
Bari 1
Beaverton 1
Belgrade 1
Bergamo 1
Bordighera 1
Brissarthe 1
Cambridge 1
Cattolica 1
Cesena 1
Chuncheon 1
Copenhagen 1
Denpasar 1
Des Moines 1
Flero 1
Formia 1
Hebei 1
Incisa 1
Istanbul 1
Izmir 1
Jember 1
Kunming 1
Leme 1
Livinallongo Del Col Di Lana 1
Makassar 1
Totale 419
Nome #
THE USE AND CONTROL OF MICROORGANISMS TO IMPROVE THE QUALITY OF FOOD 171
Alterazione nei wurstel durante la conservazione. 125
Impiego di colture bioprotettive per migliorare la qualità igienico-sanitaria e sensoriale di hamburger 117
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 111
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella 78
Miglioramento della qualità dei prosciutti cotti affettati e confezionati in MAP 76
Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata. Impiego di Lactococcus lactis ssp. lactis come coltura bioprotettiva. 51
Totale 729
Categoria #
all - tutte 2.126
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.126


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202091 0 0 0 0 6 20 11 12 5 17 7 13
2020/202178 9 8 1 9 2 7 2 11 11 6 9 3
2021/202270 0 7 4 7 0 2 3 5 5 10 16 11
2022/2023137 7 12 2 49 9 14 0 9 11 6 8 10
2023/2024114 8 4 6 17 8 11 9 13 4 6 7 21
2024/202586 26 16 21 10 13 0 0 0 0 0 0 0
Totale 729