GIUSTO, Cristina
GIUSTO, Cristina
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
A rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis
2003-01-01 Manzano, Marisa; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts
2004-01-01 Comi, Giuseppe; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Soncini, G.
Impiego di tecniche biomolecolari per l'identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce,pesci)
2005-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Urso, R; Giusto, Cristina; Cocolin, L.
Molecular methods for Bacillus cereus and Bacillus thuringiensis from humans, pesticides and foods, differentiation
2009-01-01 Manzano, M; Giusto, C; Iacumin, L; Cantoni, C; Comi, G
Pericoli microbiologici e modalità attuabili per il loro controllo negli alimenti
2006-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Giusto, Cristina; Manzano, Marisa
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità
2010-01-01 Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis | 1-gen-2003 | Manzano, Marisa; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe | |
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts | 1-gen-2004 | Comi, Giuseppe; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Soncini, G. | |
Impiego di tecniche biomolecolari per l'identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce,pesci) | 1-gen-2005 | Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Urso, R; Giusto, Cristina; Cocolin, L. | |
Molecular methods for Bacillus cereus and Bacillus thuringiensis from humans, pesticides and foods, differentiation | 1-gen-2009 | Manzano, M; Giusto, C; Iacumin, L; Cantoni, C; Comi, G | |
Pericoli microbiologici e modalità attuabili per il loro controllo negli alimenti | 1-gen-2006 | Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Giusto, Cristina; Manzano, Marisa | |
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità | 1-gen-2010 | Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E. |