BRICHESE, Romina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 276
NA - Nord America 255
AS - Asia 100
SA - Sud America 4
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 637
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 253
IT - Italia 150
SG - Singapore 67
UA - Ucraina 43
DE - Germania 39
CN - Cina 24
FI - Finlandia 14
RU - Federazione Russa 11
GB - Regno Unito 5
BR - Brasile 4
FR - Francia 4
IE - Irlanda 4
KR - Corea 3
ES - Italia 2
IN - India 2
MX - Messico 2
AU - Australia 1
DZ - Algeria 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
KZ - Kazakistan 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 637
Città #
Jacksonville 29
Woodbridge 28
Singapore 27
Chandler 22
Ann Arbor 17
Beijing 15
Dearborn 13
Houston 12
Wilmington 9
Boardman 7
Munich 7
Princeton 7
Trieste 7
Udine 7
Fairfield 6
Rome 6
Scafati 6
Torino 5
Dublin 4
Padova 4
Santa Clara 4
Ashburn 3
Bari 3
Chesterfield 3
Los Angeles 3
Napoli 3
Ogden 3
San Diego 3
Seattle 3
Seoul 3
Sesto Fiorentino 3
Cambridge 2
Casalmaggiore 2
Chiesina Uzzanese 2
Costa di Mezzate 2
Düsseldorf 2
Florence 2
Lauterbourg 2
Meolo 2
Milan 2
Nanjing 2
Palermo 2
Parma 2
Pordenone 2
Torrita 2
Verona 2
Abano Terme 1
Alghero 1
Almaty 1
Beaverton 1
Bordighera 1
Bratislava 1
Brissarthe 1
Brooklyn 1
Cagliari 1
Catania 1
Catanzaro 1
Cattolica 1
Cesena 1
Charlotte 1
Chennai 1
Chicago 1
Cividale Del Friuli 1
Dallas 1
Fayetteville 1
Flero 1
Frankfurt am Main 1
Fuzhou 1
Governador Valadares 1
Guasave 1
Incisa 1
Iseo 1
Islamabad 1
Kirkuk 1
Kunming 1
Madrid 1
Mandaguari 1
Mexico City 1
Miglianico 1
Molise 1
Monza 1
Murano 1
Nervesa della Battaglia 1
Newark 1
Ningbo 1
Olímpia 1
Portsmouth 1
Prato 1
Reggio Calabria 1
Ribeirão Preto 1
Sacile 1
San Bonifacio 1
San Francisco 1
San Giorgio A Cremano 1
San Michele Al Tagliamento 1
Santa Fe 1
Santa Teresa di Riva 1
Sennori 1
Sopron 1
Sydney 1
Totale 356
Nome #
Impiego di colture bioprotettive per migliorare la qualità igienico-sanitaria e sensoriale di hamburger 128
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 125
Rapid molecular identification of Lactobacillus casei group species by use of real-time PCR and High-Resolution Melting (HRM) analysis 105
Staphylococcus spp. in fermented sausages: variability due to the different pork breeds (Cinta Senese, Goland, Mora Romagnola) 82
Ocratossina A e Listeria monocytogenes in prosciutti crudi San Daniele: presenza, prevenzione ed eliminazione 76
Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata. Impiego di Lactococcus lactis ssp. lactis come coltura bioprotettiva. 61
Inattivazione di Listeria monocytogenes da prosciutti crudi stagionati e da biofilm di attrezzature ed ambienti di lavorazione di prosciuttifici di San Daniele tramite l'impiego di batteriofagi (listex P100) 61
Totale 638
Categoria #
all - tutte 2.269
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.269


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202010 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10
2020/202156 4 8 0 7 1 7 0 8 9 3 9 0
2021/202268 1 8 1 4 0 1 3 6 5 8 18 13
2022/202356 7 7 5 6 4 7 0 1 2 2 5 10
2023/202442 5 6 0 2 1 0 9 2 3 2 1 11
2024/2025146 16 11 10 0 11 9 6 11 5 44 20 3
Totale 638