BRICHESE, Romina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 239
NA - Nord America 222
AS - Asia 29
AF - Africa 1
Totale 491
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 222
IT - Italia 139
UA - Ucraina 42
DE - Germania 29
CN - Cina 18
FI - Finlandia 14
SG - Singapore 9
GB - Regno Unito 4
IE - Irlanda 4
RU - Federazione Russa 3
ES - Italia 2
DZ - Algeria 1
FR - Francia 1
GR - Grecia 1
IN - India 1
IR - Iran 1
Totale 491
Città #
Jacksonville 29
Woodbridge 28
Chandler 22
Ann Arbor 17
Dearborn 13
Houston 12
Beijing 11
Wilmington 9
Princeton 7
Singapore 7
Trieste 7
Udine 7
Fairfield 6
Scafati 6
Rome 5
Torino 5
Dublin 4
Padova 4
Chesterfield 3
Napoli 3
Ogden 3
San Diego 3
Seattle 3
Sesto Fiorentino 3
Cambridge 2
Casalmaggiore 2
Chiesina Uzzanese 2
Costa di Mezzate 2
Florence 2
Meolo 2
Milan 2
Nanjing 2
Palermo 2
Parma 2
Pordenone 2
Torrita 2
Abano Terme 1
Alghero 1
Ashburn 1
Bari 1
Beaverton 1
Bordighera 1
Brissarthe 1
Cagliari 1
Catania 1
Catanzaro 1
Cattolica 1
Cesena 1
Cividale Del Friuli 1
Dallas 1
Flero 1
Fuzhou 1
Incisa 1
Kunming 1
Los Angeles 1
Madrid 1
Miglianico 1
Molise 1
Monza 1
Murano 1
Nervesa della Battaglia 1
Ningbo 1
Prato 1
Reggio Calabria 1
Sacile 1
San Bonifacio 1
San Giorgio A Cremano 1
San Michele Al Tagliamento 1
Santa Teresa di Riva 1
Sennori 1
Taiyuan 1
Terni 1
Torre Del Greco 1
Urbino 1
Venezia 1
Totale 280
Nome #
Impiego di colture bioprotettive per migliorare la qualità igienico-sanitaria e sensoriale di hamburger 112
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 98
Rapid molecular identification of Lactobacillus casei group species by use of real-time PCR and High-Resolution Melting (HRM) analysis 78
Ocratossina A e Listeria monocytogenes in prosciutti crudi San Daniele: presenza, prevenzione ed eliminazione 60
Staphylococcus spp. in fermented sausages: variability due to the different pork breeds (Cinta Senese, Goland, Mora Romagnola) 57
Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata. Impiego di Lactococcus lactis ssp. lactis come coltura bioprotettiva. 46
Inattivazione di Listeria monocytogenes da prosciutti crudi stagionati e da biofilm di attrezzature ed ambienti di lavorazione di prosciuttifici di San Daniele tramite l'impiego di batteriofagi (listex P100) 41
Totale 492
Categoria #
all - tutte 1.547
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.547


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202089 2 0 2 9 5 20 7 13 4 10 7 10
2020/202156 4 8 0 7 1 7 0 8 9 3 9 0
2021/202268 1 8 1 4 0 1 3 6 5 8 18 13
2022/202356 7 7 5 6 4 7 0 1 2 2 5 10
2023/202442 5 6 0 2 1 0 9 2 3 2 1 11
Totale 492