4.3 Poster: [658] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 81 a 100 di 658
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Temperature influence on the resistance and sensitivity of Monilinia laxa, Monilinia fructicola, Monilinia fructigena isolates to tebuconazole and thiophanate methyl fungicides. In vitro and in vivo trials 1-gen-2013 Martini, C; Di Francesco, A; Mari, M
Effect of innovative pre-treatments on the mitigation of acrylamide formation in potato chips 1-gen-2019 MARIA ALESSIA, Schouten; Tappi, Silvia; Genovese, Jessica; DI FRANCESCO, Alessandra; Baraldi, Elena; Cortese, Manuela; Caprioli, Giovanni; Angeloni, Simone; Vittori, Sauro; Romani, Santina
Postharvest diseases control by yeast volatile organic commpounds 1-gen-2013 Di Francesco, A; Mari, M
Documenting the factory-town of Torviscosa (Ne Italy): 1938 - 2020 1-gen-2021 Santi, M. V.; Frangipane, A.
AGGIORNAMENTO DELLA BANCA DATI DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI PER STUDI EPIDEMIOLOGICI IN ITALIA: 1998 vs 2020, NOVITÀ E CAMBIAMENTI NEL GRUPPO CEREALI E PRODOTTI DERIVATI 1-gen-2020 Carioni, G.; Pedrolini, E.; Fiori, F.; Parpinel, M.; Salvini, S.; Maisonneuve, P.; Gnagnarella, P.
La valutazione dell’esposizione a contaminanti di origine ambientale presenti negli alimenti: il Pilot study italiano “Aria di Ricerca in Valle del Serchio” - Progetto EU H2020 Citizen Science for Urban Environment and Health (CitieS-Health) 1-gen-2021 Marinoni, Michela; Parpinel, Maria; Fiori, Federica; Barbone, Fabio; Biggeri, Annibale
Co-Design to Identify Lack of On-Farm Agronomic References? 1-gen-2018 Leclercq, C; Marraccini, E; Scheurer, O; Grandgirard, D; AYERDI GOTOR, A; Rizzo, D
Agronomia territoriale, funzioni agro-ambientali e politiche di sviluppo: alcune evidenze in recenti esperienze di ricerca. 1-gen-2010 Galli, M; Debolini, M; Marraccini, E; Bonari, E
Farming Systems Dynamics at The Urban Region Level: The Case of The Area Pisana 1-gen-2016 Irune, Ruiz-Martinez; Sabine, Gennai-Schott; Tiziana, Sabbatini; Enrico, Bonari; Marraccini, E
Crops providing proteins for food: a review 1-gen-2016 Ayerdi Gotor, A; Marraccini, E
Problematiche di conservazione della fertilità del suolo nei sistemi cerealicoli della collina interna mediterranea 1-gen-2011 Di Bene, Claudia; Marraccini, Elisa; Debolini, Marta; Galli, Mariassunta; Bonari, Enrico
Food production typology of farms: an assessment of periurban farming systems. 1-gen-2015 Filippini, R; Marraccini, E; Bonari, E; Lardon, S
Indagine partecipata degli elementi culturali del paesaggio: il caso del borgo montano di Sillico (Provincia di Lucca) 1-gen-2009 Bottignole, M; Galli, M; Marraccini, E; Bonari, E
Effectiveness of cover crops for supporting biodiversity and agronomic and ecosystem services in agricultural and rural landscapes 1-gen-2021 Rainis, Simona; Fabro, Michele; Danielis, Renato; Raso, Rosario; Dorigo, Gaia; Carnio, Alessandra; Sigura, Maurizia; Lami, Francesco; Vuerich, Marco; Boscuttib, Francesco
Optimization of rapid analytical protocols for monitoring the contamination with hydrocarbons of petrogenic origin in the olive oil supply chain 1-gen-2021 MENEGOZ URSOL, Luca
STATO PONDERALE MATERNO E TIPOLOGIA DI ALLATTAMENTO IN DIMISSIONE 1-gen-2020 Moretti, Valentina; Valdi, Giulia; Marinoni, Michela; Fiori, Federica; Pascolo, Irene; Bravo, Giulia; Fasan, Jessica; Parpinel, Maria
Potential of New Plant Breeding Techniques for grapevine sustainability 1-gen-2021 Moffa, Loredana; Giudice, Gaetano; Gambino, Giorgio; Perrone, Irene; Pagliarani, Chiara; Velasco, Riccardo; Chitarra, Walter; Nerva, Luca
Actinomycetes come to rescue of viticulture sustainability 1-gen-2021 Sandrini, Marco; Nerva, Luca; Moffa, Loredana; Giudice, Gaetano; Favaretto, Francesco; Chitarra., Walter
Valutazione nutrizionale in un campione di volontari obesi inclusi in un programma di intervento nutrizionale e di attività sportiva 1-gen-2021 Fiori, F.; Parpinel, M.; Vaccari, F.; Passaro, A.; D’Amuri, A.; Sanz, J. M.; Di Vece, F.; Capatti, E.; Magnesa, B.; Comelli, M.; Mavelli, I.; Grassi, B.; Bravo, G.; Avancini, A.; Marinoni, M.; Lazzer, S.
Optimization of cooking for food service: matching sensory and nutritional requirements as drivers for development of innovative tools 1-gen-2021 Romano, Giulia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 81 a 100 di 658
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ...658
Autore
  • DELLA ROCCA, Giorgio68
  • GIROMETTI, Rossano52
  • ZUIANI, Chiara49
  • LO COCO, Filippo40
  • TONIOLO, Rosanna32
  • PETRUSSA, Elisa29
  • BAZZOCCHI, Massimo25
  • VIANELLO, Angelo25
  • BRAIDOT, Enrico24
  • BARALDO, Massimo21
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa1
  • 2020 - 202382
  • 2010 - 2019321
  • 2000 - 2009194
  • 1990 - 199957
  • 1988 - 19893
Editore
  • European Brewery Convention9
  • PAGEPress®, Pavia, Italy. Reg. Pa...3
  • Societa Botanica Italiana:Via la ...3
  • Springer3
  • Verona Fiere3
  • ACM2
  • Antonella Rossi2
  • Edipuglia2
  • Edises2
  • Editrice Salentina2
Rivista
  • EUROPEAN RADIOLOGY SUPPLEMENT8
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE5
  • GEOPHYSICAL RESEARCH ABSTRACTS4
  • LA RADIOLOGIA MEDICA4
  • NAVIS4
  • ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS...3
  • CRITICAL CARE3
  • GIORNALE BOTANICO ITALIANO3
  • JOURNAL OF PLANT PATHOLOGY3
  • HYSTRIX2
Serie
  • CEUR WORKSHOP PROCEEDINGS2
Keyword
  • grapevine6
  • sustainability4
  • Archeologia Navale3
  • Breast cancer3
  • Magnetic Resonance Imaging3
  • Vitis vinifera3
  • wine3
  • amaranthus2
  • Caorle2
  • copper2
Lingua
  • eng442
  • ita101
Accesso al fulltext
  • no fulltext473
  • reserved91
  • open85
  • restricted8
  • partially open1