L’articolo ha lo scopo di indagare la conoscenza e le scelte di consumo in termini di prodotti biologici confezionati nonché le relazioni tra caratteristiche demografiche quali età, genere, scuola frequentata ecc. dei giovani e i comportamenti di consumo. A tale scopo è stata realizzata un’indagine attraverso la somministrazione di un questionario a 1114 giovani studenti del Friuli Venezia Giulia di età tra i 16 e i 25 anni. L’indagine è articolata in due parti: i fattori demografici e la consapevolezza e la responsabilità del consumo e l’analisi dei comportamenti di acquisto.
Titolo: | Giovani consumatori e prodotti alimentari bio. Tra consumo consapevole e consumo responsabile? |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Abstract: | L’articolo ha lo scopo di indagare la conoscenza e le scelte di consumo in termini di prodotti biologici confezionati nonché le relazioni tra caratteristiche demografiche quali età, genere, scuola frequentata ecc. dei giovani e i comportamenti di consumo. A tale scopo è stata realizzata un’indagine attraverso la somministrazione di un questionario a 1114 giovani studenti del Friuli Venezia Giulia di età tra i 16 e i 25 anni. L’indagine è articolata in due parti: i fattori demografici e la consapevolezza e la responsabilità del consumo e l’analisi dei comportamenti di acquisto. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11390/1071584 |
ISBN: | 978-88-907662-2-0 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Cagnina et al. -Giovani consumatori e prodotti alimentari bio paper definitivo.pdf | Articolo principale | Versione Editoriale (PDF) | Non pubblico | Accesso ristretto Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.