L’articolo ha lo scopo di indagare la conoscenza e le scelte di consumo in termini di prodotti biologici confezionati nonché le relazioni tra caratteristiche demografiche quali età, genere, scuola frequentata ecc. dei giovani e i comportamenti di consumo. A tale scopo è stata realizzata un’indagine attraverso la somministrazione di un questionario a 1114 giovani studenti del Friuli Venezia Giulia di età tra i 16 e i 25 anni. L’indagine è articolata in due parti: i fattori demografici e la consapevolezza e la responsabilità del consumo e l’analisi dei comportamenti di acquisto.
Giovani consumatori e prodotti alimentari bio. Tra consumo consapevole e consumo responsabile?
CAGNINA, Maria Rosita;MARANGON, Francesco;PAGANI, Laura;TROIANO, Stefania
2014-01-01
Abstract
L’articolo ha lo scopo di indagare la conoscenza e le scelte di consumo in termini di prodotti biologici confezionati nonché le relazioni tra caratteristiche demografiche quali età, genere, scuola frequentata ecc. dei giovani e i comportamenti di consumo. A tale scopo è stata realizzata un’indagine attraverso la somministrazione di un questionario a 1114 giovani studenti del Friuli Venezia Giulia di età tra i 16 e i 25 anni. L’indagine è articolata in due parti: i fattori demografici e la consapevolezza e la responsabilità del consumo e l’analisi dei comportamenti di acquisto.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cagnina et al. -Giovani consumatori e prodotti alimentari bio paper definitivo.pdf
non disponibili
Descrizione: Articolo principale
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Non pubblico
Dimensione
44.75 kB
Formato
Adobe PDF
|
44.75 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.