Profilo sensoriale del formaggio Montasio DOP-PDM “Solo di Pezzata Rossa italiana”, fresco e stagionato, ottenuto in diverse condizioni di pascolo e integrazione alimentare

Favotto, S.;CORAZZIN, Mirco;Romanzin, A.;BOVOLENTA, Stefano;PIASENTIER, Edi
2015-01-01

2015
978-88-7843-042-6
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
202 Favotto et al SISS 2015.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non pubblico
Dimensione 2.48 MB
Formato Adobe PDF
2.48 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1091426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact