Enogastronomic products and territory: local specificities and global opportunities for tourism development / Stefano Ciani , 2020 Mar 06. 32. ciclo, Anno Accademico 2018/2019.

Enogastronomic products and territory: local specificities and global opportunities for tourism development

CIANI, STEFANO
2020-03-06

6-mar-2020
Food tourism; Typical food; Destination; Spatial analysis;
Enogastronomic products and territory: local specificities and global opportunities for tourism development / Stefano Ciani , 2020 Mar 06. 32. ciclo, Anno Accademico 2018/2019.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CianiS_Tesi_rev.pdf

accesso aperto

Descrizione: CianiS_Tesi_rev
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.45 MB
Formato Adobe PDF
2.45 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1185893
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact