Viene recensita un'opera in 2 volumi con 20 contributi in inglese, pubblicata da Palgrave. i due volumi dedicati alla storia del vino in Europa meritano l’attenzione della comunità scientifica nazionale e internazionale in quanto gettano luce su cruciali aspetti di un importante comparto agroindustriale in forte crescita a livello mondiale. Al riguardo non è superfluo notare che la qualità dei singoli contributi è avvalorata dalla ricca messe di fonti e dall’ampia bibliografia sui cui poggiano e che ne fanno un utile strumento per gli studiosi che intendono avvicinarsi al profumato mondo del vino.
A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries, a cura di S.A. Conca Messina, S. Le Bras, P. Tedeschi e M. Vaquero Piñeiro
Robiony Mario
2020-01-01
Abstract
Viene recensita un'opera in 2 volumi con 20 contributi in inglese, pubblicata da Palgrave. i due volumi dedicati alla storia del vino in Europa meritano l’attenzione della comunità scientifica nazionale e internazionale in quanto gettano luce su cruciali aspetti di un importante comparto agroindustriale in forte crescita a livello mondiale. Al riguardo non è superfluo notare che la qualità dei singoli contributi è avvalorata dalla ricca messe di fonti e dall’ampia bibliografia sui cui poggiano e che ne fanno un utile strumento per gli studiosi che intendono avvicinarsi al profumato mondo del vino.File in questo prodotto:
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