Viene recensita un'opera in 2 volumi con 20 contributi in inglese, pubblicata da Palgrave. i due volumi dedicati alla storia del vino in Europa meritano l’attenzione della comunità scientifica nazionale e internazionale in quanto gettano luce su cruciali aspetti di un importante comparto agroindustriale in forte crescita a livello mondiale. Al riguardo non è superfluo notare che la qualità dei singoli contributi è avvalorata dalla ricca messe di fonti e dall’ampia bibliografia sui cui poggiano e che ne fanno un utile strumento per gli studiosi che intendono avvicinarsi al profumato mondo del vino.

A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries, a cura di S.A. Conca Messina, S. Le Bras, P. Tedeschi e M. Vaquero Piñeiro

Robiony Mario
2020-01-01

Abstract

Viene recensita un'opera in 2 volumi con 20 contributi in inglese, pubblicata da Palgrave. i due volumi dedicati alla storia del vino in Europa meritano l’attenzione della comunità scientifica nazionale e internazionale in quanto gettano luce su cruciali aspetti di un importante comparto agroindustriale in forte crescita a livello mondiale. Al riguardo non è superfluo notare che la qualità dei singoli contributi è avvalorata dalla ricca messe di fonti e dall’ampia bibliografia sui cui poggiano e che ne fanno un utile strumento per gli studiosi che intendono avvicinarsi al profumato mondo del vino.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Recensione Volume Vino.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 140.78 kB
Formato Adobe PDF
140.78 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1257104
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact