CONTRIBUTO SPERIMENTALE AL CONTROLLO DI QUALITA' DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NEL VENETO MEDIANTE TECNICA NIRS (NEAR INFRARED SPECTROSCOPY) / CARAZZOLO A.; CONTE L; PAVAN O.; TONUTTI P.; MEURENS M.. - 1(2000), pp. 255-264. ((Intervento presentato al convegno "CUSTOMS 2002" 1ST CONFERENCE OF EUROPEAN CUSTOMS CHEMISTS nel 18-20 OTTOBRE 2000 - FIUGGI.
Titolo: | CONTRIBUTO SPERIMENTALE AL CONTROLLO DI QUALITA' DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA NEL VENETO MEDIANTE TECNICA NIRS (NEAR INFRARED SPECTROSCOPY) |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2000 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11390/677993 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.