Sfoglia per Autore
Effects of chill filtration on the composition of grape spirit
1988-01-01 DA PORTO, Carla; Celotti, Emilio
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini
1991-01-01 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio di nuove metodologie per una valutazione economica delle caratteristiche qualitative delle uve
1991-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; L., Contin
Study on periodical harvesting of grapes. Note I: composition of juice
1992-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; A., Amati
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
La chiarificazione dei mosti per flottazione
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Evaluation of a new colourimetric method for the determination of catechins in musts and wines
1992-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilita' dei vini
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Battistutta, Franco
Le innovazioni di processo nell'enologia italiana
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; M., Bacci; M., Chiodi; Celotti, Emilio
Premiers résultats de l'application de la flottation dans la clarification des moûts de raisin
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Premiers resultats de l'application de la Flotttaion dans la clarification del mouts de raisin
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota II: effetti in combinazione con altre tecniche
1993-01-01 Zironi, Roberto; Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; L., Contin
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology
1993-01-01 Ferrarini, R; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Study on periodical harvesting of grapes. Note II: composition of low alcoholic beverages and wines
1993-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Amati, Aureliano
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques
1993-01-01 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
RECENT ADVANCES IN THE PROCESS OF FLOTATION APPLIED TO THE CLARIFICATION OF GRAPE MUSTS
1995-01-01 Celotti, Emilio; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, Roberto
Importance des charges électriques superficielles des adjuvants œnologiques, des particules et des colloïdes presents dans les moûts et les vins (1996). Revue Française d’Œnologie – Chaier Scientifique, 36, 158, 5-10
1996-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Ricerche di nuovi processi per la produzione di succo di mela limpido. Nota II: studio e messa a punto di un processo industriale non convenzionale
1996-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile