Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 181
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of chill filtration on the composition of grape spirit 1-gen-1988 DA PORTO, Carla; Celotti, Emilio
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini 1-gen-1991 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio di nuove metodologie per una valutazione economica delle caratteristiche qualitative delle uve 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; L., Contin
Study on periodical harvesting of grapes. Note I: composition of juice 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; A., Amati
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
La chiarificazione dei mosti per flottazione 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Evaluation of a new colourimetric method for the determination of catechins in musts and wines 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilita' dei vini 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Battistutta, Franco
Le innovazioni di processo nell'enologia italiana 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; M., Bacci; M., Chiodi; Celotti, Emilio
Premiers résultats de l'application de la flottation dans la clarification des moûts de raisin 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Premiers resultats de l'application de la Flotttaion dans la clarification del mouts de raisin 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota II: effetti in combinazione con altre tecniche 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; L., Contin
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology 1-gen-1993 Ferrarini, R; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Study on periodical harvesting of grapes. Note II: composition of low alcoholic beverages and wines 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Amati, Aureliano
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques 1-gen-1993 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
RECENT ADVANCES IN THE PROCESS OF FLOTATION APPLIED TO THE CLARIFICATION OF GRAPE MUSTS 1-gen-1995 Celotti, Emilio; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, Roberto
Importance des charges électriques superficielles des adjuvants œnologiques, des particules et des colloïdes presents dans les moûts et les vins (1996). Revue Française d’Œnologie – Chaier Scientifique, 36, 158, 5-10 1-gen-1996 Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Ricerche di nuovi processi per la produzione di succo di mela limpido. Nota II: studio e messa a punto di un processo industriale non convenzionale 1-gen-1996 Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Mostrati risultati da 1 a 20 di 181
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile