Sfoglia per Autore
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati
1991-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini
1991-01-01 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prime esperienze di applicazione della flottazione nei processi di chiarifica ed illimpidimento dei mosti d'uva
1991-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano
Studio di nuove metodologie per una valutazione economica delle caratteristiche qualitative delle uve
1991-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; L., Contin
Evoluzione delle tecniche di analisi sensoriale dei vini
1991-01-01 S., Galassi; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Giomo
La chiarificazione dei mosti per flottazione
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Premiers resultats de l'application de la Flotttaion dans la clarification del mouts de raisin
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Le innovazioni di processo nell'enologia italiana
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Recherche sur la caracterisation de l'eau-de-vie de raisin: utilisation de la distillation sous vide
1992-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Study on periodical harvesting of grapes. Note I: composition of juice
1992-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; A., Amati
Evaluation of a new colourimetric method for the determination of catechins in musts and wines
1992-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilita' dei vini
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Battistutta, Franco
Premiers résultats de l'application de la flottation dans la clarification des moûts de raisin
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Il ruolo dei microrganismi nella produzione dei vini destinati all'invecchiamento
1992-01-01 Zironi, Roberto; Comi, Giuseppe; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
Higher alcohol and acetic acid production by apiculate wine yeasts
1992-01-01 P., Romano; G., Suzzi; Comi, Giuseppe; Zironi, Roberto
A rapid method for the analysis of free fatty acids (C6-C12) and relative ethilic esters in beer using SPE technique combined with HRGC
1993-01-01 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Zenarola, C.
Study on periodical harvesting of grapes. Note II: composition of low alcoholic beverages and wines
1993-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Amati, Aureliano
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques
1993-01-01 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile