Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 186
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi sensoriale delle bevande fermentate come indice di qualita': proposte di verifica dell'attendibilita' e di controllo degli errori 1-gen-1993 A., Giomo; M., Isola; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Study on periodical harvesting of grapes. Note II: composition of low alcoholic beverages and wines 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Amati, Aureliano
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques 1-gen-1993 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota II: effetti in combinazione con altre tecniche 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; L., Contin
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology 1-gen-1993 Ferrarini, R; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
BIOMETRIC STUDY OF ACETOIN PRODUCTION IN HANSENIASPORA GUILLIERMONDII AND KLOECKERA APICULATA 1-gen-1993 P., Romano; Comi, Giuseppe; G., Suzzi; Zironi, Roberto
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1993 Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe
Effects of raw material on the partition of some volatile compounds of grappa, a typical Italian spirit 1-gen-1993 DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco
The use of neocuproine for the colourimetric determination of copper in wine 1-gen-1994 Cherubin, Susi; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (prima parte) 1-gen-1994 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Syrhgy, K.
Characterization of volatile components of unifloral honeys by capillary GC-MS with reversal of carier gas in sampling step 1-gen-1994 Conte, Lanfranco; Barcarolo, R; Bertacco, G; Sabatini, A. G.; Marcazzan, G. L.; Zironi, R.
RAPID ANALYSIS OF FREE MEDIUM-CHAIN FATTY ACIDS AND RELATED ETHYL ESTERS IN BEER USING SPE AND HRGC 1-gen-1994 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; C., Zenarola; Zironi, Roberto
Analyse sensorielle des boissons fermentees comme indice de qualitè: proposition de verification de la credibilitè du control des erreurs 1-gen-1995 Giomo, A; Isola, M; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (seconda parte) 1-gen-1995 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Syrghy, K.
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (terza parte) 1-gen-1995 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrrarini, R; Syrghy, K.
RECENT ADVANCES IN THE PROCESS OF FLOTATION APPLIED TO THE CLARIFICATION OF GRAPE MUSTS 1-gen-1995 Celotti, Emilio; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, Roberto
Possibilità di introduzione di alcune brassicaceae ad alto erucico di interesse industriale nell' ambiente semi-arido siciliano 1-gen-1996 Leto, C; Carrubba, A.; Furnari, G.; Zironi, Roberto; Conte, Lanfranco
La conservabilità del vino in contenitori alternativi al vetro 1-gen-1996 Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto; Ferrarini, R.
Diversità clonale e caratterizzazione aromatica nella cv. Chardonnay in Friuli. Primi risultatI 1-gen-1996 Battistutta, Franco; G., Colugnati; Celotti, Emilio; L., Gottardo; Zironi, Roberto
Ricerche di nuovi processi per la produzione di succo di mela limpido. Nota II: studio e messa a punto di un processo industriale non convenzionale 1-gen-1996 Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Mostrati risultati da 41 a 60 di 186
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile